Hannover, Deutschland

Hans-Peter
21.8.2025
Hat alles tadellos funktioniert. Die Reifen sind montiert.
Romain Shasha Duch
20.8.2025
Es hiess bei der Bestellung Zustellung innert 3-4 Werktagen. Leider hat dies nicht geklappt und ich hatte eine MFK bevorstehend. Dies war natürlich ärgerlich, da ich extra nochmals bei der MFK erscheinen musste um nachträglich die Reifen zu zeigen. Ansonsten zufrieden mut den Pneus. Werde wieder einkaufen für meine Winterreifen, hofde allerdings, das es mit der Lieferzeit besser klappt.
Pietro
20.8.2025
Die Lieferung erfolgte ohne jegliche Kommunikation (weder vorher noch nachher) und die Reifen wurden vor dem Haus auf der öffentlichen Straße abgestellt! Sie hätten problemlos gestohlen werden können! Das ist inakzeptabel!
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Transportunternehmen sind eigenständige Firmen und wir haben leider keinen direkten Einfluss auf ihre Arbeitsweise. Wir werden Ihre Beschwerde jedoch selbstverständlich an sie weiterleiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr ReifenDirekt.ch team
Stefan
19.8.2025
Es fehlen immer noch 2 Pneus und habe immer noch keine Antwort bekommen!
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es gab ein Problem in unserem Lager, und die anderen zwei Reifen wurden leider nicht versendet. Wir haben für Sie eine neue Bestellung mit den fehlenden zwei Reifen erstellt, die so schnell wie möglich versendet wird. Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist, und wir werden uns bemühen, die Qualität unseres Service in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr ReifenDirekt.ch team
Jumori
19.8.2025
Insgesamt zufrieden, Bestellung klappte gut, einwandfreier Zustand von Felgen und Pneus. Produktfilter im Shop mühsam, da jeder Klick/Auswahl ein langwieriges Neuladen der Page bedeutet. Lieferung mit UPS dauerte lange, UPS liess sich, nachdem die Ware im lokalen Auslieferungszentrum angekommen war, 5 Tage Zeit, die Räder zuzustellen. Was auch verbessert werden könnte, wären automatisch vorhandene Statusmails des Paketdienstleister, jetzt muss dies der Endkunde mehr oder weniger mühsam von Hand einrichten.
James
19.8.2025
rasch, einfach, preiswert und terminlich prima geliefert
Cesare
14.8.2025
consegna perfetta prodotto nuovo
Anita
14.8.2025
Alles Bestens
René
13.8.2025
Reibungsloser Prozess, zügige Lieferung. Immer wieder bestellt und stets zufrieden.
patricia
12.8.2025
sehr schnelle und gute lieferung

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12215 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.