ReifenDirekt.ch
Hannover, Deutschland

Patrik1 Bewertung30.9.2025
Super Service, Prompte Lieferung
De Waele1 Bewertung30.9.2025
Schnelle Lieferung an Verteilzentrum. Nachher dauert es schön etwas länger. Erst nach telefonischer Kontakt, erfolgt die Lieferung.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr Marc,
es tut uns sehr leid wegen der Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung entstanden sind. Wir möchten uns aufrichtig für diese Situation entschuldigen und haben vollstes Verständnis für Ihren Unmut.
Wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass sich solche Situationen in Zukunft nicht wiederholen und die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr zufrieden
Ev1 Bewertung25.9.2025
Lieferung wurde auf 2 mal geteilt und versendet sehr umweltfreundlich
Rainer1 Bewertung25.9.2025
Super Service, schnelle Lieferung. Tip Top.
Michael1 Bewertung24.9.2025
Alles hat bestens geklappt. Top Abwicklung, Lieferung prompt. Preis/Leistung prima.
Gerne wieder!!
Terence1 Bewertung23.9.2025
Schnell und unkompliziert
Sieradzki1 Bewertung23.9.2025
Reifen waren bei Lieferung drei Jahre alt, Angaben im Shop passen somit nicht zum Produkt
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr,
es tut uns sehr leid wegen dieser Unannehmlichkeit.
Könnten Sie uns bitte Fotos zusenden und uns mitteilen, ob Sie die gelieferten Reifen mit einem Rabatt von 10 % behalten möchten, oder ob wir diese abholen und Ihnen den vollen Betrag erstatten sollen?
Alternativ können wir Ihnen auch eine neue Bestellung zusenden.
Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir mit Ihrer Bestellung weiter verfahren sollen.
Bitte antworten Sie auf diese E-Mail an: jovana.milenkov@delti.com
Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen,
Ihr ReifenDirekt.ch
Michael1 Bewertung18.9.2025
schnell und unkompliziert
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 12213 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.