Hannover, Deutschland

Erich und Ursula
Wie immer schnell an korrekte Adresse geliefert. Vielen Dank
Peter
21.10.2025
Habe die Reifen vor über zwei Wochen bestellt und gemäss Email sollten diese schon lange hier sein! Die Rückmeldungen sind komplett falsch und der Status ist nicht ersichtlich....
Monika
21.10.2025
Einfacher Einkauf und passt alles perfekt!
Beat
17.10.2025
👍🏼👍🏼💪🏼
Roberta
16.10.2025
Ich habe 4 Reifen bestellt. Geliefert wurden nur 2 und diese noch an eine falsche Adresse in meinem Wohnort, so dass wir danach suchen mussten. Anfragen via E-Mail wurden nicht beantwortet und bei einigen vergeblichen Versuchen anzurufen wurde ich nach Stunden immer wieder weg gedrückt. 4 Reifen bezahlt, 2 erhalten.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrte Frau Roberta, vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Aufgrund des erhöhten Arbeitsaufkommens in der Saison sowie technischer Probleme im Lager ist es leider zu einem Fehler gekommen, sodass die zwei weiteren Reifen nicht rechtzeitig versendet wurden. Wir haben umgehend eine neue Bestellung für die fehlenden Reifen aufgegeben, und diese werden so schnell wie möglich versendet. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Mit freundlichen Grüßen Ihr ReifenDirekt.ch
Robert
16.10.2025
Ich bin mit der Bestellung und Lieferung zufrieden.
adrian kissling
16.10.2025
..ihre dienstleistung ist wirklich sehr gut..doch leider habe ich meine bestellung noch nicht erhalten..sie steckt bei ups fest in der schweiz. ich weiss nich was die für problehme haben. die lieferung solte am 10.10.2025 bei mir sein, habe sie aber bis dato noch nicht erhalten. vieleicht können sie etwas unternehmen bei ups, damit die lieferung noch bei mir ist, bevor das wetter umschlägt..meine liefernummer: 55630673..für ihre bemühungen, bedanke ich mich ganz herzlich..a.kissling
Pius
16.10.2025
Zuerst an eine falsche Adresse geliefert. Wurde aber einfach durch eine neue Lieferung gelöst.
Nike
16.10.2025
Preise sollten noch etwas runter zur Konkurrenz runter ! :-)

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12211 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.