ReifenDirekt.ch

KING0361 Bewertung11.4.2022
TOP!
TurboRK1 Bewertung11.4.2022
Hallo, s.g. Deltikom-people
Ich bin - nach all meinen vielen früheren positiven Erfahrungen mit Ihnen diesmal leider ziemlich 'am Anschlag'!
Ich habe für meine HD Roadking einen kompletten (vo/hi) Reifensatz in SCHWARZ (= OHNE WWW) bestellt.
Was ich erhalten habe: Vorderrad: SCHWARZ (wie bestellt), Hinterrad: WWW ! (DOUBLE SH... SH...) GEHT GAR NICHT !!
Kann (sollte nicht) ja mal passieren ;-(...
Das FRUSTRIERENDE an der Sache ist nur:
Auf mein Info-Schreiben an Sie, den 'WideWhiteWalls' in den BESTELLTEN 'BLACKWALLS' umzutauschen habe ich bis jetzt NICHT MAL EINE ANTWORT ERHALTEN !! N I C H T K O R R E K T !!
In der Hoffnung, dass nun meine heutige Bestellung Nr.: 46580756 (2 SCHWARZE HD-REIFEN!!!) richtig bei mir eintrifft
Grüsst trotzdem freundlich
Ein ALTER KUNDE
Chris1 Bewertung11.4.2022
Alles tiptop geklappt
Detlef1 Bewertung10.4.2022
sehr gut , Warte sehr schnell geliefert und korrekt an die Garage gebracht!!
musste Nachbestellen innert 4 Tage Preis um 12 CHF höher
sehr zufrieden mit Service
Walter/CH1 Bewertung8.4.2022
Alles bestens geklappt wie immer!!
Einzig die Umrechnung SFr. / Euro ist nicht kundenfreundlich
Franco1 Bewertung8.4.2022
Veloce, comodo e incomplicato.
Fimi1 Bewertung7.4.2022
Tip Top, besten dank
john6 Bewertungen7.4.2022
Leider wurde mir der falsche Reifen geliefert.
Weder Marke noch Grösse stimmen mit der Bestellung überein.
Auf meine Kontaktaufnahme vom 18. März und 25. März und 1. April habe ich bis heute 7. April 2022 keine Antwort bekommen.
So habe ich nun einen falschen Reifen im Keller der darauf wartet bis sich irgendjemand mal meldet.
Schade an und für sich war ich in der Vergangenheit Zufrieden.
Aber das ist jetzt echt ein lausiger Service!
Belobrdec1 Bewertung7.4.2022
Sehr gut!!
Anderegg1 Bewertung7.4.2022
Propt wie immer
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 12223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.