Hannover, Deutschland

supergummis
24.4.2011
Es wäre besser wenn man sich aussuchen könnte mit welchem packet dienst geliefert wird da es hir in der Schweiz stark darauf ankommt wo man wohnt welcher service besser ist ich bin gern dazu bereit etwas mehr zu zahlen kann aber bei abwesenheit die reifen später bei der Schweizer Post Abholen die kein 150meter von mir entfernt liegt,bei DHL und DPD musste ich meine Packete schon selber im Hauptlagerabholen abholen ganz dreist ohne erstatung der Lieferkosten und Neuendorf nach Prattel sind schon ein paar km (DHL)
l
lori
24.4.2011
super, promte lieferung, preis o.k.
24.4.2011
Très satisfait sauf du département Sercive et Support (Mme Coca....?) Réponses obtenues de sa part : inconsistantes, incorrectes (par exemple : - demandes sur des pneus d'hiver : réponse de sa part : non disponibles alors que le site les proposait) - deuxième demande identique : réponse à nouveau fausse (indisponibilité des pneus d'hiver) de sa part alors que j'avais reçu la confirmation de commande de votre société. Pour tous les autres points, je trouve REIFENDIREKT EXCELLENT.
R. Ashpole
Einfach, schnell, zuverlässig
Panorama
24.4.2011
Schnelle Lieferung. Problemlose Bestellung.Gute Auftragsabhandlung.Gute Garage. Alles O K.
RD 10828915
24.4.2011
Der Kauf der Reifen hat wunderbar geklappt. Sehr schnelle Bedienung. Besten Dank
Marcel
24.4.2011
Sehr gute Bestellplatform sowie sehr gute preise und ein echt schneller versand
n
nestor44
24.4.2011
Der Lieferzeit war unheimlich lang! Bestellung am 25 März, Anlieferung am 15 April! Sonst alles gut.
martin hugi
24.4.2011
guter pneu. wenig geräusche beim fahren.
RD 10777351
23.4.2011
schnell, günstig

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12215 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.