ReifenDirekt.ch
Hannover, Deutschland

Sparfuchs1 Bewertung22.3.2012
Schnelle, korrekte Lieferung.
Info über Lieferzeitpunkt dürfte etwas früher erfolgen.
DEBRUNNER1 Bewertung22.3.2012
Die Zustellung mit DHL hat auch bei nicht Anwesenheit geklappt.Die Reifen wurden bei uns deponiert.Der Begleitzettel zur Unterschrift im Briefkasten deponiert und bei nächster Gelegenheit wieder abgeholt.Seit sie die Schweizer Post als Spediteur haben muss ich bei nicht Anwesenheit die Reifen bei der Poststelle abholen.Wenn ich also in mein Auto steigen muss, kann ich die Reifen auch bei einem Händler in der Region abholen.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Die Liefertermine werden direkt von dem jeweiligen Transportunternehmen geplant, daher können wir den Liefervorgang nicht genau überprüfen.
Wir werden uns allerdings mit Ihrer Beschwerde an den Transportdienstleister wenden.
Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ReifenDirekt.ch Team
Huesi3 Bewertungen21.3.2012
Tip top!
Plissee3 Bewertungen21.3.2012
übersichtliches Internetportal. Gute Anleitung hin zu seinem Wunschreifen. Unschlagbare Preise.
M. Kämpfer, Wichtrach1 Bewertung20.3.2012
Besten Dank für die prompte Abwicklung. Die wurde noch schneller als schriftlich bestätigt geliefert. Werde die nächsten Reifen wieder bei ihnen bestellen.
A-Performance2 Bewertungen19.3.2012
alles bestens
Himmelberger1 Bewertung19.3.2012
Hat alles reibungslos funktioniert, sämtliche Angaben zu Preisen und Beschreibung haben gepasst.
Gerne wieder!
steph1 Bewertung19.3.2012
tip top danke!
l
leon352 Bewertungen19.3.2012
Sehr schnelle lieferung
Patrick Aebi, Aefligen1 Bewertung18.3.2012
es wäre von Vorteil, wenn auf der Klebettikette welche auf den bestellten Produkten angebracht sind auch gleich die Telefonnummer vom Käufer angebracht wäre.
So muss die Montage-Firma nicht nochmals die Mails durchgehen und kann direkt anrufen.
besten Dank
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 12223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.