ReifenDirekt.ch
Hannover, Deutschland

Oberson Pierre-Alain1 Bewertung8.6.2012
Très bon site.
Reto1 Bewertung8.6.2012
Kaufe meine Reifen fast ausschliesslich über Reifendirekt.
Ausnahmen ist nur wenn ich Reifen sehr schnell benötige.
Die Lieferzeit ist o.k. aber manchmal wäre es schön einen Status update wie bei Postdiensten zu haben - oder eine Anzeige wie lange zu Rechnen ist mit der Lieferung.
Oft hat es den Reifen vom gleichen Hersteller mit gleichen Dimensionen, aber unterschiedlichen Preisen. Hier den Unterschied herauszufinden ist manchmal nicht möglich, aber bisher hat alles gepasst. Für den normalen Besteller ist das wohl egal, aber als Reifen Enthusiast, sind natürlich zusätzliche Infos gerne gesehen.
walti1 Bewertung8.6.2012
Hat alles wunderbar geklappt. Die Lieferung war sogar früher als angekündigt.
posit1 Bewertung8.6.2012
Alles super!
reidermoos1 Bewertung8.6.2012
Klappte alles sehr gut un d schnelle abwicklung des Auftrages
JW1 Bewertung8.6.2012
Ich habe zum ersten mal Reifen (Motorrad) über ReifenDirekt.ch bestellt. Die Bestellung ausgelöst habe ich Mittwoch abends, am Freitag waren sie da. Der Preis und die Auswahl sind wohl unschlagbar.
Einziger kleiner Kritikpunkt: von den angegebenen Montagepartnern montieren nur sehr wenige Motorradreifen, um nicht alle anrufen zu müssen, sollte das kenntlich gemacht werden.
Fazit: ich werde auch die nächsten Reifen, ob Auto oder Motorrad, über ReifenDirekt.ch beziehen.
juenu1 Bewertung7.6.2012
service war überraschend gut sehr schnelle und diskrete lieferung bin sehr zufrieden...
TSA1 Bewertung7.6.2012
Arnold R.1 Bewertung7.6.2012
Reifendirekt:
Schnelle Lieferung, einfach und unkompliziert
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 12223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.