ReifenDirekt.ch
Bewertungsscore 4.5811912 Bewertungen
Hannover, Deutschland

insgesamt 119124.58
Müller1 Bewertung15.5.2025
War bis jetzt immer sehr zufrieden mir Reifendirekt aber bei der letzten bestellung lief alles schief.Habe 2Pneu bestellt und bei der Bezahlung mit der Kreditkarte kamm ein Text welches etwas über Sicherheit schrieb das seit Jahr22 in Kraft war. Ich schaute bei mir nach und siehe da im 23 wie auch imJahre 24 habe ich Pneus bestellt und auch mit Kreditkarte und alles ohne Probleme.Und Plötzlich soll es nicht mehr gehen?.
Sehr geehrter Ernst,
es tut uns sehr leid, dass dies passiert ist; leider liegt dies außerhalb unseres Einflussbereichs.
Wir bitten Sie, sich mit Ihrer Bank in Verbindung zu setzen, um genau zu klären, was vorgefallen ist.
Was wir Ihnen versichern können, ist, dass wir im genannten Zeitraum keine ähnlichen Beschwerden anderer Kunden bezüglich Kreditkartenzahlungen erhalten haben.
Bitte stellen Sie sicher, dass die Kreditkarte auf Ihren Namen ausgestellt ist, eine Mindestgültigkeit von sechs Monaten hat, mit Ihrer Bank und einem Sicherheitscode verknüpft ist und keine E-Card ist.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas1 Bewertung14.5.2025
Alles wie angegeben gelaufen. Sehr gut
Sehr geehrter Herr Andreas,
vielen Dank für Ihre positive Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles für Ihre Zufriedenheit tun.
Alex1 Bewertung14.5.2025
Sehr schnell
Sehr geehrter Herr Alexander,
Andreas1 Bewertung13.5.2025
Super wahr eine perfekte Abwicklung
Ich bedanke mich herzlich für dieses super Produkt.
Jeder Zeit wieder.
E. Löwen1 Bewertung13.5.2025
Falsche Ware geliefert und auf Beschwerdemail nicht reagiert.
Sehr geehrter Eduard,
könnten Sie uns bitte mitteilen, welche Reifengröße Sie erhalten haben und zu welcher Bestellung diese gehört?
In unserem System sind zwei Bestellungen von Ihnen vermerkt: RD 54807052 und RD 54807053.
Damit wir Ihnen den korrekten Reifen zusenden können, benötigen wir diese Information.
Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Hans1 Bewertung13.5.2025
Bin sehr zufrieden mit ReifenDirekt, dieses Mal hat die Lieferung etwas länger gedauert, war aber kein Problem. Vielen Dank
Stigi1 Bewertung13.5.2025
Schnelle Lieferung alles top
Alois1 Bewertung12.5.2025
Absolut nichts zu bemängeln. Ich habe schon mehrmals bei reifenDirekt.ch bestellt und werde das auch weiterhin machen. Gleiches gilt im Übrigen für den Werkstattpartner, der die Pneus entgegen genommen und montiert hat.
Sehr geehrter Herr
Ola1 Bewertung10.5.2025
Prompte Lieferung, Ware bestens, attraktive Preise!
Franz1 Bewertung8.5.2025
Alles problemlos geklappt
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind.
Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Freundliche Grüße
Ihr reifendirekt.ch-Team
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 11912 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.