ReifenDirekt.ch

Top Preis/Leistungsverhtnis
Willi1 Bewertung2.6.2025
Super Preis- Leistung. Unkompliziert. Schnell
ReifenDirekt.de1 Bewertung1.6.2025
Ich habe am 14.05.2025,4 Reifen bestellt,nach drei Tagen erhielt ich die Information,dass sich die Lieferung um nochmals drei Tage verzögert.
Heute ist der 1.Juni und ich habe immer noch keine Lieferung erhalten.
Ebenfalls gab es bisher keine Informationen,wann die Reifen geliefert werden.
E-Mail wurde auch nicht beantwortet.
Rundherum wirklich schlecht!
Sehr geehrter Herr Diek,
wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Aufgrund eines Lieferproblems konnte Ihre Bestellung RD 54911985 nicht zugestellt werden.
Eine neue Bestellung wurde für Sie erstellt und die Reifen sind unterwegs. Die Bestellnummer lautet RD 55027800.
Vielen Dank.
Claudio1 Bewertung28.5.2025
Ich hatte vor zwei Tagen einen Defekt an einem montierten Reifen. Ich kontaktierte den Kundendienst und erhielt keine Antwort. Ich musste auf eigene Kosten einen neuen bestellen, obwohl dieser defekt war, wie auf den Fotos während der Anfrage zu sehen war
Sehr geehrter Claudio,
ich sehe, dass mein Kollege Ihnen bereits geantwortet und eine neue Bestellung für Sie erstellt hat.
Sie wurden auch darüber informiert, dass wir für diese Bestellung den Reklamationsprozess einleiten werden.
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.
Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Marcel2 Bewertungen28.5.2025
Sehr guter Montagepartner
Institut1 Bewertung21.5.2025
Ein Auswuchtgewicht ist ohne fremde Einwirkung einfach abgefallen
Sehr geehrter Dionys,
könnten Sie bitte zum Mechaniker gehen, um die Einwirkung anzubringen und uns die Rechnung zu schicken?
Wir erstatten Ihnen den Betrag.
Vielen Dank
Ihr Reifendirekt.de Team
Roger1 Bewertung20.5.2025
Sehr schnelle Lieferung
Sehr geehrter Herr Roger,
vielen Dank für Ihre positive Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles für Ihre Zufriedenheit tun.
Weissen1 Bewertung20.5.2025
Lieferung und Bestellung wie immer wunderbar.
Habe einen falsche Grösse bestellt und möchte die Reifen zurücksenden.
Funktioniert weder per Telefon noch per Mail!!
Sehr geehrter Herr Claudio,
wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. In der Saison sind unsere Mitarbeiter stärker ausgelastet als gewöhnlich, dennoch arbeiten wir stetig daran, die Qualität unseres Services zu verbessern.
Laut unserem System wurde Ihre Bestellung bereits storniert und die Abholung ist für den 22.05 geplant.
Bitte stellen Sie die Reifen zur Abholung bereit.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Reifendirekt.de Team
Locher1 Bewertung16.5.2025
Gut 👍
Sehr geehrter Herr Locher,
Stefan1 Bewertung15.5.2025
Alles prima wie immer bei ReifenDirekt.
Sehr geehrter Herr Stefan,
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 11912 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.