Bewertungsscore 4.5811912 Bewertungen

Jürg
5.6.2025
Die Lieferung hat bis Heute nicht stattgefunden
Antwort von ReifenDirekt.ch
laut den Paketnummern wurde Ihre Bestellung zugestellt. Wir werden Ihnen den Zustellnachweis an Ihre E-Mail-Adresse senden. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr ReifenDirekt team
Rönsge
5.6.2025
Hat hervorragend geklappt
Oskar
super Breies u. schnell
Stefan
4.6.2025
Perfekt. Rasch geliefert. Preis Leistung super.
Dominik
4.6.2025
Alles hat geklappt aber bei 2 Felgen waren die Gewicht nicht genügend geklebt und sind abgefallen
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr Dominik, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir empfehlen Ihnen, die Gewichte in einer Reifenwerkstatt austauschen zu lassen und uns eine Rechnung zu senden. Wir erstatten Ihnen den Betrag. Sie können die Rechnung an jovana.milenkov@delti.com senden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Reifendirekt.de Team
Ervin
Top…! sehr gute Auswahl…
Roberta
3.6.2025
Al inizio ho avuto problemi con il sito, infatti nonostante avessi pagamento con carta di credito continuavo ad arrivarmi e-mail dicendo che bisogna fare il bonifico ma dopo aver inviato lo screen del pagamento non le ho più ricevute. Per il resto gomme buone, servizio veloce. Migliorerei il sito, a volte banna.
Luchsinger
3.6.2025
Leider erst auf Nachfrage bekam man Bescheid, dass es bisschen länger dauert. Support hat sich aber wenigstens gemeldet und geschrieben das es länger dauert. Plus Punkt, da vielleicht ein Augenmerk auf Bestellte Waren haben um den Kunden vor seiner Anfrage Bescheid zu geben. Plus 5 Sterne. Qualität wird getestet und später bewertet. Quantität sehr viel Auswahl, aber zum Vergleich zu einem Autohändler teils gleiche Preise. Fazit bis jetzt gut
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir werden uns bemühen, unsere Qualität in Zukunft zu verbessern und Ihre Anfragen schnellstmöglich zu beantworten. Leider sind unsere Mitarbeiter während der Saison sehr beschäftigt, geben aber ihr Bestes, um jedem Kunden zu antworten und sein Problem zu lösen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Reifendirekt.de Team
Andy
3.6.2025
Vorletzte Lieferung kam die Meldung dass beim Transportdienstleister etwas schief gelaufen ist und die Reifen zurückgesendet wurden. Nach hin und her Schreiben (vermutlich ein chatboot?) der leider kein Verständinss für eine Antwort auf die gestellte Frage hatte, hab ich 4 Tage später die Reifen nachgeliefert bekommen. 👍🏼 2 Wochen später habe ich 1 Reifen der vermissten 1. Lieferung erhalten .
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr Andreas, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Könnten Sie uns bitte mitteilen, wie viele Reifen Sie letztendlich erhalten haben? Falls noch ein Reifen fehlt, teilen Sie uns bitte mit, ob Sie Ersatz oder eine Rückerstattung wünschen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reifendirekt.de Team
n
nussbaumm
unkompliziert und effizient! danke

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 11912 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.