Hannover, Deutschland

B9
19.11.2023
Leider haben wir die wahre bis heute noch nicht bekommen. Telefonisch war nie jemand erreichbar und auf die meils hat auch noch niemand reagiert. Sehr enteuschend.
Charlie
Schnelle und korrekte Lieferung
Bschiss
18.11.2023
Falsche Reifen geliefert nach vorgängiger Zahlung. Keine Antwort auf meine Mails und telefonisch versucht zu erreiche. Alles ohne Erfolg. Somit auch keine Möglichkeit für Umtausch. Sehr schlechte Abwicklung!
Christian
18.11.2023
4 Reifen bestellt, Bezahlt bei Zoll wegen angeblich Unleserlicher Adresse zurück an Absender geschickt, seit 3 Wochen nichts mehr gehört vom Absender :-(
Rsim
18.11.2023
Weiter mit reifendirekt bestellen.
René
würde wieder bestellen besten Dank
Fridolin Arbon
17.11.2023
Einfache Bestellung = TOP Lieferung der 4 Reifen (2x Lieferung) = FLOP, da zweite Lieferung bis heute nicht eingetroffen ist
Joe
17.11.2023
Geld wurde abgebucht, Reifen wurden nie geliefert. Warte immer noch auf mein Geld. Telefonisch niemand erreichbar. Auf E-Mail antwortet keiner und beim Live Chat steht nach 5. Min meldet sich ein Berater, nach drei Stunden habe ich aufgegeben.
Eric van der Heijden
16.11.2023
4 reifen bestellt, bestätigt und bezahlt. Nur 3 davon geliefert plus ein vierter eines anderen Labels in anderern Grösse, der nicht passt. Innert 48 h keine Antwort auf Bescherde per Formular und nach 1 1/4 h (!!!) in der telefonischen Warteschleife geht's nicht mehr weiter.
knobel
16.11.2023
Lieferung meiner bezahlten Reifen O.K. Frage: was passiert mit 2 Reifen die der Zubringer überzählig bei mir deponiert hat ?

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.