Hannover, Deutschland

27.11.2023
Sehr guter Reifen
Dergutemarco
26.11.2023
Vorsätzlicher Betrug kann hier nur vermutet werden. Winterreifen bestellt und bezahlt. Lieferung kam nie an. Angebliche Trackingnummern existieren nicht und jegliche Kontaktaufnahme scheitert. Fristen zur Stellungnahme lässt die Firma verstreichen. Strafanzeige läuft.
Ivan
Ergün
Sehr schnelle Lieferung
Dureler
24.11.2023
Lieferungen kommen nicht an, Mails werden nicht beantwortet.
Danny
24.11.2023
Sachverhalt: Ich habe am 05.11.2023 4Stück Winterreifen bestellt. Diese sind nie angekommen, wurden nach Deutschland statt in die Schweiz geliefert. -2 Mails an Kundendienst geschrieben, erfolglos, da ich keine Antwort erhalten habe. Beweis in dieser Email. - Insgesamt 4 Anrufe beim Kundendienst verschwendet über 6h (Warteschleife und Anruf selbst). Beweis in dieser Email als Screenshot. Der Kundendienst wollte es klären und mich bei jedem dieser langen Telefonate zurückrufen, was aber nicht geschah. Die Telefonate wurden aufgezeichnet. Schlussendlich kamen am 22.11.2023 zwei Reifen an, das war aber nicht meine Bestellung, ich habe 4 Reifen bestellt. Den Termin für den Reifenwechsel musste ich bereits absagen. Heute habe ich zum letzten Mal versucht, den Kundendienst zu kontaktieren (2h30min in der Warteschleife und als ich an der Reihe war, hat niemand am anderen Ende gesprochen). Ich werde die Reifen jetzt woanders kaufen und mein Geld zurückfordern.
GOR4
Es läuft immer reibungslos... Top
Markus Buser
24.11.2023
Habe die Pneus zwei Tage nach der Bestellung erhalten.
i
if
23.11.2023
Keine Lieferung, keine Antwort auf etliche Kontaktaufnahmen.

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.