ReifenDirekt.ch
Bewertungsscore 4.5811943 Bewertungen
Hannover, Deutschland

insgesamt 119434.58
Nic1 Bewertungvor 10 Stunden
alles bestens, Preis-Leistung stimmt. Die Lieferung mit DPD ist auch besser geworden. Sehr kundenfreundlich!
CH1 Bewertungvor 2 Tagen
Ich war sehr zufrieden mit der Auswahl und der Zustellung innerhalb kürzester Frist..
Reifendirekt sieht meinen Namen1 Bewertungvor 3 Tagen
Sehr Sehr Sehr schlecht. Kundenservice gleich null. werde nie wieder da bestellen, auch keine weiter Empfehlungen mehr.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns aufrichtig leid, dass Sie so eine enttäuschende Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns dafür ausdrücklich entschuldigen.
Um Ihr Anliegen schnellstmöglich und mit größter Sorgfalt zu klären, wird Sie einer unserer Mitarbeiter kurzfristig telefonisch kontaktieren. Wir hoffen, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.
Vielen Dank, dass Sie uns die Chance geben, das wieder gutzumachen.
Ihr Reifendirekt.ch-Team
Umberto1 Bewertungvor 7 Tagen
molto affidabile e veloce
.1 Bewertung17.7.2025
Ich bin lang Kund bei euch, leider in der letzte zeit fast jeder Bestellung hat ein Verzögerung oder mann muss 20 email schreiben um die wahre zu bekommen. Sobald ich 2/3 Bestellungen gleichzeitig mache dann 2 davon mindestens komen verspätet oder unvollständig.
Sehr geehrter Herr,
das Lieferdatum Ihrer Bestellung war der 11.07., wie auch in der Auftragsbestätigung angegeben. Die Pakete wurden jedoch bereits am 09.07. und 10.07. zugestellt, sodass es zu keiner Lieferverzögerung gekommen ist.
Bezüglich Ihrer Schwierigkeiten, unsere Mitarbeiter zu erreichen: Aufgrund der Saison ist unser Team derzeit stark ausgelastet, bemüht sich jedoch, alle Anfragen schnellstmöglich zu beantworten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir Ihnen gerne einen Rabatt von 5 % anbieten. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie damit einverstanden sind, damit wir Ihnen den Betrag erstatten können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr ReifenDirekt.ch
Hansjörg Schäublin1 Bewertung17.7.2025
Gut
Roland1 Bewertung16.7.2025
wurde immer gut informiert über den Ablauf
Adem1 Bewertung15.7.2025
Lange Lieferung, Keine Versandsverfolgun und katastrophe Kundendienst
Sehr geehrter Herr,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir arbeiten ständig daran, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, und hoffen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.
Ihre Bestellung wurde storniert und Sie erhalten so bald wie möglich eine Rückerstattung.
Vielen Dank.
Nico1 Bewertung15.7.2025
2 Motorrad Reifen bestellt, 2 Pakete an unterschiedlichen Tagen erhalten, früher wurde der vordere und hintere Reifen in einer Lieferung versendet.
Bestellt am 26.06.2025
Vorder Reifen geliefert am 10.07.2025
Hinterer Reifen geliefert am 15.07.2025
Lieferfristen von 2 Wochen.
UPS Lieferdienst ist eine Katastrophe, keine Anmeldung möglich um die Abstellmöglichkeit zu genehmigen
Sehr geehrter Herr,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung.
Aufgrund der Verzögerung können wir Ihnen einen Rabatt von 5 % auf Ihre Bestellung anbieten.
Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie dieses Angebot annehmen, damit wir die Rückerstattung veranlassen können.
Vielen Dank.
Ihr ReifenDirekt.ch
René1 Bewertung15.7.2025
Soddisfatto
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 11943 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.