Hannover, Deutschland

Manfred Gschwend
25.11.2025
Top aber seit diesem Einkauf ist mein Account gesperrt und ich kann nicht mehr bestellen.wieso?
Jorge R.
Sehr schneller und professioneller Service. Ich kann es sehr empfehlen
Aleksandrov
Top 3 tage geliefert
Borbet
25.11.2025
habe einen Monat ohne Informationen gewartet. Nach zwei Mails endlich Antwort: Standardmäßig… sorry das kenne ich besser von reifendirekt.!!!!
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr Ivo, wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Aufgrund der aktuellen Saison und der deutlich erhöhten Anzahl an Bestellungen ist es leider zu Verzögerungen gekommen, was sich bedauerlicherweise auch auf die Bearbeitungszeit unserer Antwort ausgewirkt hat. Es tut uns wirklich leid, dass Sie länger als gewöhnlich warten mussten und keine rechtzeitige Rückmeldung erhalten haben. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, da sie uns hilft zu erkennen, wo wir unsere Prozesse weiter optimieren können. Wir werden unser Bestes tun, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass sowohl die Kommunikation als auch die Lieferung in Zukunft schneller und zuverlässiger erfolgen. Was Ihre Bestellung betrifft, sie wurde bereits versendet und wir haben Ihnen die Sendungsnummern per E-Mail zugeschickt. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld sehr und stehen Ihnen jederzeit für weitere Informationen oder Unterstützung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ReifenDirekt.ch
BEAT
24.11.2025
Gute Reifen, speditive Lieferung, proaktive Kommunikation
Bernd
24.11.2025
Die Reifen wurden nicht geliefert, die telefonische Auskunft mit der KI eine totale Katastrophe, nach 1 Stunde Wartezeit am Telefon wird die Linie einfach gekappt, und man muss von vorne anfangen. Mails werden nicht beantwortet, sondern nur mit einer Standard Rückmeldung " Bitte haben Sie Geduld", ich kann nur von diese Firma abraten. Dauerte schlussendlich 2 Wochen für 4 Reifen zu liefern, trotz mehrmaligen Mails.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr Bernd, wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist, und wir verstehen vollkommen, wie frustrierend das für Sie sein kann. Wir werden den Vorfall umgehend gemeinsam mit dem Kurierdienst und der Montagestation prüfen, um festzustellen, wo der Fehler entstanden ist und sicherzustellen, dass so etwas künftig nicht mehr vorkommt. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie eine neue Lieferung wünschen oder ob wir Ihnen den Betrag zurückerstatten sollen, damit wir schnell eine Lösung finden können, die Ihnen am besten entspricht. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir werden alles daransetzen, die Angelegenheit zügig und in Ihrem Sinne zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ReifenDirekt.ch
Rolf
22.11.2025
Alles super gerne wieder

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12201 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.