Hannover, Deutschland

forgino
10.1.2017
ich habe noch keine waren erhalten....
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Kunde, senden Sie uns bitte Ihre Auftragsnummer.
n
negelebe
10.1.2017
Mangelhafte Felge erhalten, auch nach mehrmaligem anschreiben keine reaktion von Reifendirekt! Bestellabwicklug top service flop.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Beschwerde erneuert an unser Komplettradteam weitergeleitet. Sie erhalten nach Klärung die weitere Vorgehensweise. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
edelried1974
Reifen für Roller für den Winter sind sehr gut. und eine sehr gute Haftung
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag edelried1974, toll das die Rollerreifen für Sie genu richtig sind. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Katia
...
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Katia, danke für die tolle Bewertung. Viele Grüße ihr ReifenDirekt Team
Elham
9.1.2017
Hallo Eine Reifen war plat musste den Pneu raus nehmen den Kleber von Felge raus ziehen und wider montiert
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Produkte nicht zufrieden sind. Wir können Ihnen anbieten, die Artikel direkt vom Hersteller begutachten zu lassen. Sie erhalten mit einer gesonderten E-Mail das für die Reklamation notwendige Formular. Bitte senden Sie uns dieses ausgefüllt zurück. Den/die bemängelten Artikel werden wir bei Ihnen abholen lassen und zur Begutachtung an den Hersteller weiterleiten. Wir veranlassen für Sie auch wunschgemäß eine Austauschlieferung oder Rückzahlung für die reklamierte Ware. Die Ersatzlieferung / Rückzahlung wird Ihnen nicht berechnet. Diese Regelung gilt vorbehaltlich einer Ablehnung der Reklamation durch den Hersteller. In diesem Fall erfolgt durch uns eine gesonderte Berechnung für die Ersatzlieferung. Bitte informieren Sie uns umgehend, ob Sie unsere Reklamationsbedingungen akzeptieren und wie viele Artikel und aus welchem Grund Sie reklamieren möchten, so dass wir zügig mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation beginnen und die Abholung der Ware veranlassen können. Sie haben weitere Fragen? Senden Sie uns einfach eine E-Mail oder rufen Sie uns an.
Aegetswil
Ging ganz gut
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Aegetswil, super lieben dank für das tolle Feedback. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
E. Dettwiler
27.12.2016
Alles ok.
kuschelbaerch
19.12.2016
Bestellung, Abwicklung hat super geklappt, jedoch haben wir anstatt 4 heute nur 3 Reifen erhalten, was sehr mühsam ist, da sie heute hätten montiert werden sollen!!!!
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Kunde, aufgrund des Gewichts der Reifen, wurde jeweils ein Reifen in einem Paket gesendet. Wenn an einem Tag nur ein Paket geliefert wird, erreicht meistens die zweite Teillieferung ihr Ziel am nächsten Tag. Bitte warten Sie vorsichtshalber noch den dritten Tag nach der ersten (Teil-)Lieferung ab. Sollte Ihre Ware bis dahin noch nicht komplett bei Ihnen sein, geben Sie uns bitte noch einmal Bescheid.
Erler
6.12.2016
Sehr schnelle einwandfreie Lieferung Bestellvorgang top Qualität top Lieferung top Ich bin rundum zufrieden.
M.Glasow
6.12.2016
Wie immer "Tip Top" !!!!!!!!

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.