ReifenDirekt.ch

i
ich1 Bewertung26.2.2017
Schneller und unkomplizierter Service in allen Bereichen
Guten Tag ich,
wir bedanken uns bei Ihnen von ganzem Herzen für Ihre tolle Bewertung.
dapolla2 Bewertungen23.2.2017
Man findet und kriegt absolut das, was man sucht.
Guten Tag dapolla,
es freut uns zu hören das wir Ihren Bedarf voll abdecken konnten.
Aleks1 Bewertung23.2.2017
Top
Guten Tag Aleks,
danke schön das Sie uns ein so tolles feedback hinterlassen haben.
Remo G.1 Bewertung15.2.2017
Da lief elektronisch so ziemlich alles schief. Zwei Reifen bezahlt, nur einer wurde anfänglich verschickt, nur einer bestätigt. Auf Vorauskasse hingewiesen obwohl bereits bezahlt, Bewertungs-E-Mail obwohl Ware noch nicht angekommen ist ...
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Kunde, wir versenden unsere Waren von verschieden Lagern aus und jeder Artikel erhält systembedingt eine Rechnung. Nach dem Lagerausgang erhalten Sie die Rechnung im PDF- Format und den vorussichtlichen Liefertermin.
Mark1 Bewertung13.2.2017
schnelle Lieferung, alles OK
Guten Tag Mark,
wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback.
Rhena1 Bewertung13.2.2017
Alles perfekt, Jederzeit wieder.
Guten Tag Rhena,
danke für das klasse Feedback, wir freuen uns wenn wir Sie auch in Zukunft begrüßen durfen.
Marco1 Bewertung7.2.2017
Servizio al top !!!
Guten Tag Marco,
grazie per il risposto!
No Limit1 Bewertung6.2.2017
Preis-Leistung stimmt!
Guten Tag No Limit,
wir danken für Ihre Einschätzung und Bewertung unseres Portals.
Alex1 Bewertung30.1.2017
Very bad customer support. I wanted to change my order right after paying but they never replied. I've sent different emails and many calls.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Dear customer, we regret that your requests were not responded. Orders can not be changed. We have canceled your order and sent you a message to your e-mail address. We apologize for the inconvenience.
Driver1 Bewertung30.1.2017
Lieferung wahr schneller als Terminiert super sache.
Guten Tag Driver,
toll von Ihnen zu hören das Ihre bestellte Ware noch vor dem geplanten Termin eingetroffen ist.
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 12235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.