ReifenDirekt.ch
Hannover, Deutschland

Marco Gaiser1 Bewertung16.5.2017
alles top, bis auf die weisswand, wesswegen die reifen gekauft werden, sind nicht so schön.
Hans Kurmann2 Bewertungen16.5.2017
Entgegen den Angaben auf der Schweizer Homepage und der Rechnung wurde der Betrag in Euro statt Franken abgerechnet. Damit ergibt sich für mich ein Verlust wegen doppeltem Währungswechsel: Einfach sehrärgerlich!
Sehr geehrter Herr Kurmann,
das ist wirklich nicht schön zu hören.
Leider können wir nicht beeinflussen, welchen Kurs PayPal zur Konvertierung heranzieht.
Dies soll natürlich nicht zu Ihren Ungunsten passieren und ich denke wir finden da eine zufriedenstellende Lösung für Sie .
Bitte teilen Sie uns die Differenz die Sie draufzahlen mussten per Mail an customer_service@delti.com mit.
Wir werden uns dann umgehend um Ihr Anliegen kümmern.
C.V.
Frano1 Bewertung9.5.2017
ales io
Guten Tag Frano,
das klingt gut !
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung.
Ihr ReifenDirekt- Team,
F.S3 Bewertungen7.5.2017
Sehr zu empfehlen!
Guten Tag F.S,
vielen lieben Dabnk für Ihr tolles Lob.
Belstaff1 Bewertung4.5.2017
Markenreifen preiswert und in der Regel schnelle Lieferung
( bei mir innert jeweils 5 bis 8 Tage nach Bestellung )
Guten Tag Belstaff,
es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung immer zügig und zuverlässig bei Ihnen eingegangen sind, bis hoffentlich bald.
Daniel1 Bewertung4.5.2017
Guten Tag Gasser Daniel,
danke schön für Ihre Bewertung.
Bernina1 Bewertung29.4.2017
Top Leistung. Schnelle Lieferung. Bestelltes Material erhalten.
Guten Tag Bernina,
wir freuen uns über Ihre Wertschätzung bezüglich des Services und des Produkts.
Super, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Ihr ReifenDirekt- Team,
T.M.Werkstatt1 Bewertung28.4.2017
Sehr gut
Guten Tag T.M.Werkstatt,
herzlichen Dank für das Feedbck.
Subi1 Bewertung27.4.2017
Ich habe 205/55 R16 91 H bestellt bekommen habe ich 205/55 R16 91 V
tom1 Bewertung27.4.2017
Zum wiederholten male am nicht vereinbarten Ort abgegeben
Guten Tag Herr tom,
wir bedanken uns zunächst einmal bei Ihnen für Ihre Bestellung und bedauern, dass Sie mit der Auslieferung Ihrer Ware nicht zufrieden sind. Selbstverständlich sollte es nicht sein, dass Ihre Ware an einem anderen Ort hinterlegt wird. Wir bitten Sie dies höflich zu entschuldigen.
Sollte dies erneut vorkommen, teilen SIe uns dies unverzüglich mit. Wir werden , dann schauen wie wir Ihnen weiterhelfen können.
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag.
Ihr ReifenDirekt- Team
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 12235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.