Hannover, Deutschland

kirtap
11.10.2017
Ich würde es begrüssen, meine zukünftigen Einkäufe, auch über dem Limit von Sfr. 1000.- gegen Rechnung zu erhalten.
stima 560
9.10.2017
gut alles tip top
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag stima 560, da freuen wir uns für Sie :-) Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Auto37
8.10.2017
Leztes Mal ging die Lieferung schneller. Schade. Auch der Lieferdienst ist unfreundlich. Zum Glück ist das Produkt super.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Auto37, leider haben wir keinen Einfluss auf die Freundlichkeit des Lieferdiensts. ;-) Wir freuen und, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team K.P.
Fridolin Arbon
7.10.2017
Sehr einfache Bestell-; Liefer- & Zahlungsabwicklung. So hat man es gerne - einfach TOP!!
P5
Klappte alles
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag P5, wir bedanken uns bei Ihnen für Bestellung. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt- Team, A.B.
schakl
5.10.2017
Hat alles bestens geklappt.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag schakl, klasse! Es freut uns zuhören,dass Sie zufieden sind. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt- Team, A.B.
BlackStorm1
Schnelle und Günstige Öl-Lieferung
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag BlackStorm1, klasse! Wir bedanken uns bei Ihnen. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt- Team, A.B:
Andi
28.9.2017
Einfach und speditiv, Super.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Andi, wunderbar! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team T.W.
D.von Bergen
27.9.2017
Einfache und schnelle abwicklung.Reifen sehr gut und preis leistung Top
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag D. von Bergen, wir danken Ihnen für die freundliche Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team
Odermatt
26.9.2017
Einfache Bestellung, Prompte Lieferung alles IO
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Odermatt, herzlichen dank für das tolle Feedback. Sehr gerne wieder. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.