ReifenDirekt.ch
Hannover, Deutschland

Pegasus1 Bewertung1.11.2017
prompte Lieferung. alles i.O.
werde ich weiter empfehlen
Monica1 Bewertung30.10.2017
Preise sind für Schweizer Verhältnisse sehr gut. Lieferfrist ok. Sehr negativ: Auf der Bestellbestätigung wurde ein mail angekündigt, sobald die Reifen zum Versand bereit seien. Fand überhaupt nicht statt, auf einmal stand der Mann von dpa mit der Ware vor der Türe. Schwach, vor allem, wenn ich nicht zuhause gewesen wäre! Spricht nicht für die Administration des Unternehmens.
joosA2 Bewertungen29.10.2017
sehr gut geklappt
Oelscheich1 Bewertung28.10.2017
Bestellung 5lt. Kanne Oel bei reifendirekt.ch (Schweizer Adresse!!). Lieferung kommt von Deutschland, soweit kein Problem. Aber Angebot war CHF 26.60. Verrechnet wurde aber CHF 27.76 (Paypal). D.h. es wurde zum aktuellen Tageskurs von Euro in CHF umgerechnet. Damit bin ich absolut nicht einverstanden. Wenn Sie schon in Schweizer Franken anbieten, müssen Sie das auch einhalten!!
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Oelscheich,
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bezahlung via PayPal zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Wir leiten Ihr Anliegen sofortig an unsere Buchhaltung weiter.
Liebe Grüße
Ihr ReifenDirekt Team
M.B.
Mango1 Bewertung25.10.2017
Schnelle und professionelle Abwicklung. Super schneller Versand.
Immer wieder gerne.
Guter Preis promte Lieferung
IceMan1 Bewertung17.10.2017
Super schnelle Lieferung und günstiger Preis
HWU1 Bewertung12.10.2017
Klare und leicht verständliche Abwicklung, Lieferung an Fremdadresse völlig problemlos. Jedes Rad sauber verpackt.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag HWU,
schön,dass die Kaufabwicklung Ihren Wünschen entsprechen ablief.
Wir bedanken uns bei Ihnen und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag.
Viele Grüße
Ihr ReifenDirekt- Team,
A.B.
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 12235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.