Hannover, Deutschland

brinmark
Falsche Reifen erhalten
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag brinmark, dass wir Ihnen einen falschen Reifen geschickt haben tut uns wirklich leid und war keine böse Absicht :-( Den richtigen Reifen haben wir Ihnen erneut geliefert und möchten es beim nächsten Mal besser machen! Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Kilian6
Alles bestens, vielen Dank
WHS Haustech AG
Sehr zufrieden....
bruno
4.12.2017
topp service immer wieder gern
danilo56
4.12.2017
Es hat alles tip-top geklappt
Kandrzejek
4.12.2017
Alles hat super funktioniert, Bestellung. Bestellbestätigung, Bestätigung des Zahlungseingangs, Liefertermin. Bin sehr zufrieden. kann ich nur weiterempfehlen.
huwehrli
Alles Bestens.
Clem
Veloce e conveniente
Z
ZüriMat
4.12.2017
Auswahl und preis waren in Ordnung. Erwarteter Liefertermin, 8 Tagen nach Bestellung, wurde überschritten. Nach 11 Tagen nach Bestellung kamen drei reifen an. Nun warte ich immer noch auf d den vierten . Es handelt sich um eine Bestellung in die Schweiz
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag ZüriMat, dass es bei Ihnen zu diesen Unannehmlichkeiten kam, tut und wirklich sehr leid! Die allgemeine Lieferzeit für kompletträder beträgt bei uns 10 Tage, schade wir waren leider einen Tag drüber :-P Das vierte Paket ist von der DPD auf dem Versandweg aus noch unerklärlichen Gründen verloren gegangen :-( Wir haben das vierte Rad bereits neu in Auftrag gegeben und geben unser Bestes Ihnen dieses schnellstens zu liefern. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
MG
Alles i.O.

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.