Hannover, Deutschland

steff
7.12.2017
Hat dieses mal gut geklappt.
Snowstar
6.12.2017
Alles ok! Die können dass! Weiter so!
NIESEN
6.12.2017
Es freut Mich bei ihnen weiter zu Bestellen.Meine fehl bestellung Motorradreifen,wurde unkompliziert zurück geholt.DANKE
Icon
6.12.2017
Sehr guter Service! Unkompliziert!
Gustav Nell
5.12.2017
Habe Hemmschwelle zur Pneubestellung über Internet erfolgreich überwunden. Website sehr benutzerfreundlich und kinderleicht zu bedienen. Möglichkeit der Sofortüberweisung erspart Umtriebe. Markenvorschläge in der jeweiligen Reifenkategorie sehr hilfreich. Ebenfalls aufgelistete Werkstätten in näherer Umbgebung für die Reifenmontage. - Volle Zufriedenheit!
maekele Zerom
5.12.2017
das war sehr toll und schnell geliefert unglaublich habe nicht erwartet einfach supper
W.Schulz
5.12.2017
Sehr schnelle Lieferung jederzeit wieder.
Y
Yusuf M.
5.12.2017
Bis auf die telefonische Beratung hat alles problemlos geklappt. Die Beratung am Telefon konnte nicht sehr gut Deutsch sprechen und hat ein sehr spates Lieferdatum genannt, der Reifen war ca. 3 - 4 Tage früher bei der Zieladresse.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Yusuf M., wir freuen uns natürlich, dass Sie mit dem Großteil unserer Dienstleistung zufrieden sind und gute Erfahrung gemacht haben! Ihre Kritik bezüglich der Kundenhotline nehmen wir uns zu Herzen und sind aktuell auch dabei, den Kundenservice zu verbessern ! Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Schwedenfahrer
Wie immer alles ok.
rpech
4.12.2017
Bewertung des lausigen Services des Montagepartners war bei der letzten Bestellung auch auf Nachfrage beim Kundendienst (trotz Lieferung an diesen) nicht möglich. Offenbar sind nur positive Bewertungen der Montagepartner erwünscht.

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.