Hannover, Deutschland

8.5.2018
Sehr zufrieden
Ottomoto
4.5.2018
Problemlose Bestellung(en) , Bezahlung , und Lieferung(en) von Auto- und Motorrad-Pneus! Herzlichen Dank ! Werde mich bei Bedarf wieder melden.
M.B
4.5.2018
schnelle Lieferung, gutes Angebot.
Bärnerbär
1.5.2018
Zufrieden wie immer, NB. diesmal fehlte bei der Auftragsbestätigung der aktuelle Versandstatus (Paketnummer(n) Paket verfolgung online unmöglich. (schade)
Christian Hug
1.5.2018
Nach langen 10 Tagen sind statt der bezahlten 4 Reifen sind nur 2 angekommen. Auf ein E-Mail hat reifendirekt bis jetzt nicht reagiert. Ich werde ein verfahren gegen reifendirekt einleiten,
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr Hug, dass Sie erst 10 Tage warten müssen und dann auch nur 2 Reifen erhalten ist wirklich kein Ablauf der zur Kundenzufriedenheit beiträgt! Noch ärgerlicher ist die Tatsache, keine Antwort auf Nachfragen zu erhalten. Wir haben Ihren Sachverhalt an die entsprechende Abteilung weitergegeben und werden uns nun umgehend darum kümmern! Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Cossi
1.5.2018
Alles gut liferung perfekt estens wieder ein mal
m.
....
Stier
Es war alles ok.
Swissbuyer
30.4.2018
Ausser der Lieferzeit (in die Schweiz) war alles wie erwartet!
Pistazio
30.4.2018
Alles gut und schnell und erst noch Preiswert, was will man mehr !

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12229 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.