Hannover, Deutschland

beri851
31.5.2018
kaufe meine Motorradreifen seit Jahren so. Immer problemlos.
trenino5
Sehr gut
Werner
Viel zu lange Lieferzeit
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Werner, es ist wirklich schade das Sie mit der Lieferdauer von 7 Werktagen, welche vollkommen dem angegebenen Rahmen von 5-7 Werktagen entsprechen so unzufrieden sind. Wie schon in Ihrem vorherigen Kommentar erklärt, werden Wochenende und Feiertage in der Lieferzeitberechnung nicht berücksichtigt und nur die tatsächlichen Werktage gezählt. Freundliche Grüße Ihr ReifenDirekt-Team H.-M.D.
Werner
31.5.2018
Sehr lange Liefertermine. Wartezeit bis zu 2 Wochen.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Werner, danke für Ihre Bewertung. Das Ihnen die Lieferzeiten zu lang erscheinen tut uns sehr Leid. Die Lieferzeit beträgt nur Werktage, was bedeutet, dass Wochenende und Feiertage nicht in die Lieferzeit zählen. Sollten noch Rückfragen bestehen wenden Sie sich mit Angabe Ihrer Bestellnummer an customer_service@delti.com. Freundliche Grüße Ihr ReifenDirekt-Team H.-M.D.
Anker0070
Dankeschön hat einwandfrei geklappt
HuC
30.5.2018
unkompliziert und einfach
i
it's_me_2018
29.5.2018
Reifenversicherung NIE abschliessen! Ist nur verlorenes Geld. Die finden einfach immer einen Grund um nicht zu bezahlen!!! Auch reifendirekt.ch/Delticom kümmert sich einen feuchten Dr..k um den Service, es wird einfach abgeschoben zur nächsten "Abteilung".
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Morgen it's_me_2018, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Es macht natürlich keinen Sinn eine Versicherung abzuschließen, wenn diese im Schadensfall nicht dafür aufkommt. Daher können wir Ihre Verärgerung an dieser Stelle mehr als verstehen. Bitte teilen Sie uns doch im Nachgang Ihre RD-Nummer mit. Sofern uns diese vorliegt, werden wir uns dieser Angelegenheit annehmen und unaufgefordert auf die Angelegenheit zurück kommen. Wir danken bereits im Voraus und verbleiben mit vielen Grüßen Ihr ReifenDirekt Team S. F.
corvette86
29.5.2018
Lieferung kam früher als angesagt

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12229 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.