Hannover, Deutschland

19.6.2018
alles Gut. bin sehr zufiedenr
Tobiaskuehn2009
18.6.2018
Die Website ist übersichtlich gestaltet und benutzerfreundlich. Die Bestellung kam schnell zum Bestimmungsort. Was jedoch fehlte war die Adresse von wem die Bestellung kam. Meine Vertrauens Werkstatt ist zum Glück klein daher war es nicht sehr schwierig zuzuordnen von wem die Bestellung war. Wenn ihr das noch hinbekommt dann gibt es das nächste mal 5 Sterne.
EVETURCO
18.6.2018
ich habe am 02.06 reifenbestellt und diese sind imernoch nicht angekommen. es kam weder eine info mail über den lieferstatus noch irgendwelche andere art von Informationen über meine Bestellung. bezahlt ist es jedoch schon. nicht empfehlenswert.
trunova
18.6.2018
schnell, unkompliziert, preiswert....besten Dank.....
Dan
18.6.2018
quick delivery, very good prices
v
vespa
10Tage zu spät geliefert
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Vespa, das Sie so lange auf Ihre Ware warten mussten tut uns sehr Leid. Die Verzögerung kam dadurch das die Ware in einem Lager vergriffen war und vom 2. Lager Versand werden musste. Nochmals, es tut uns sehr Leid. Freundliche Grüße Ihr ReifenDirekt-Team H.-M.D.
Gmuer Domenic
Super
i
idloeg
16.6.2018
Qualität und Bestellabwicklung gut
Fun 4 2 Wheels
16.6.2018
Lieferdatum: Die Artikel sind am 6.06.2018 versandt worden und kommen voraussichtlich bei Ihnen an am: 8.06.2018 DPD-Paketnummer(n): Die Pneus sind dann aber erst am 12.06.2018 eingetroffen. Dass war schlussendlich kein problem für mich, da ich im Normalfall früh genug Bestelle. War aber etwas verunsichert ob etwas mit der Lieferung schief gelaufen ist. Bitte, wenn möglich die Lieferdaten anpassen. Danke
Walter
15.6.2018
Erstklassige Abwicklung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, kompetente Montagewerkstatt

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12229 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.