Hannover, Deutschland

Jsi
Gut
GB
3.10.2018
Alles bestens. Reifen mit Produktionswoche 32 / 18 !
Ducmonkey87
2.10.2018
Musste über 1Woche warten bis beohl dass die Reifen am laget waren und darzu wurden die Reifen ein Tag später geliefert als geplant.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Ducmonkey87, wir bedauern, dass es bei der Lieferung Ihrer Ware zu Verzögerungen kam. Sobald wir dei Ware dem Versanddienstleister übergeben haben, haben wir leider keinen Einfluss mehr auf den Liefertermin. Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team K.P.
willy
sehr gut
Ford
Einfach und Schnell
Wolfi909
2.10.2018
Reifen waren wohl die unter den Gabelstapler gekommen ich dachte zuerst ich hab ein fahrradpneu bestellt☹️ Und über den Lieferanten dpd muss man sagen ist und bleibt das völlig unfreundlich und unzuverlässig!!!
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Wolfi909, es tut uns leid, dass Sie nciht zufrieden sind. Sollten Sioe noch Schwierigkeiten mit Ihren Reifen haben, senden Sie uns bitte eine Mail an customer_service@delti.com. Auf die Freundlichkeit der DPD-Mitarbeiter haben wir leider keinen Einfluss. ;-) Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team K.P.
PiWi
Fridel
2.10.2018
Sehr gut geklappt,wie immer.

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12229 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.