Hannover, Deutschland

p-ro
17.10.2018
ich konnte die adresseMEINER wunschgarage nicht eingeben
RoWi
16.10.2018
Herstellungsdatum der Winter-Reifen ist bereits 1,5 Jahr alt. Unter Neu verstehe ich Neu, und nicht alte Neue Pneus. Reifen waren schon montiert, hat noch Montagepaste drauf. 2 Reifen kamen Pünktlich, und 2 Stück eine Woche zu spät.
Etienne7
Sehr guter Service
Loop Thomas
16.10.2018
war wie immer sehr zufriedendstellend
Caroline
16.10.2018
Es wurde eine Lieferzeit mitgeteilt. Der Lieferant kam allerdings fast anderthalb Stunden zu früh. Da zu dem Zeitpunkt niemand zu Hause war, wollte er die Bestellung wieder mitnehmen. Wir hatten Glück dass wir gerade nach Hause kamen, eine Viertelstunde vor vereinbartem Terminzeitpunkt, dass wir die Reifen noch erhalten haben. Es wurde auch keine Nachricht mehr geschickt, dass er früher kommen würde, dann hätten wir uns entsprechend anpassen können
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Caroline, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Leider haben wie keinen Einfluss auf die einzelnen Auslieferer des Paketdienstes, zum Glück kamen Sie ja gerade ncoh rechtzeitig nach Hause. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team K.P.
Didi
16.10.2018
wie üblich sehr zufrieden. Well done !
Isaak
Besser als erwartet
BRybaczyk
sehr Überschaulich und einfach gehalten
Bruno
15.10.2018
Schnelle Lieferung.Reifen erst montiert,kann noch keine erfahrungen mitteilen.
Werner Schott
War immer zufrieden

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12229 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.