ReifenDirekt.ch
Hannover, Deutschland

Albi1 Bewertung6.11.2018
Sehr zufrieden
Miva71 Bewertung6.11.2018
Sehr einfach und schnell! Empfehlenswert!
Corpac1 Bewertung6.11.2018
Alles perfekt
p.sch1 Bewertung6.11.2018
pneu lieferung einzel lieferzeit für slle pneu 30 tage mein auto hat 4 räder und nicht drei :-)
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag p.sch,
lt. der DPD Sendungsverfolgung sind alle Pakete bei Ihnen eingegangen. Sollte dies nicht sein, melden Sie sich gern unter customer_service@delti.com mit Angabe Ihrer Bestellnummer mit RD beginnend, werden wir dies schnell lösen können.
Freundliche Grüße Ihr ReifenDirektTeam H.-M.D.
tdecoulon1 Bewertung6.11.2018
Schnell und gut
Bärli1 Bewertung5.11.2018
Lieferung auf Rechnung: super! Einziges (kleines) Manko: dpd-Mitteilung des genauen Auslieferungszeitpunkts kam etwas kurzfristig (am frühen Morgen für Lieferung im Verlauf des gleichen Vormittags).
1976Hoschi1 Bewertung5.11.2018
Rasche Lieferung zu fairen Preisen.
Alfi1 Bewertung5.11.2018
Plus: Grosse Auswahl, attraktive Preise, gute Waren-Beschreibungen.
Minus: Lange Lieferfrist (2 Wochen, bis Ware versand wurde + 4 Tage unterwegs) und ein Kundendienst, der auf Anfragen nicht antwortet, sondern nur automatisierte mails verschickt.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Alfi,
dass Sie mit der Bestellung, Auswahl usw. im Shop zufrieden waren freut uns sehr. Dass Ihre Ware erst so zeitversetzt bei Ihnen ankam tut uns sehr Leid. Dies lag leider daran, dass durch ein Fehler im System die Reifen auf Lager angezeigt wurden, aber leider aus einem anderen unserer Lager erst in dies bestimmte Lager gesand wurden. Für diesen Umstand entschuldigen wir uns. Sowie auch, dass die Mailbearbeitung so lange gedauert hat, dass Sie ihre Reifen vor eine Antwort hatten. Sollten noch Rückfragen aufkommen, melden Sie sich gerne unter customer_service@delti.com.
Freundliche Grüße Ihr ReifenDirektTeam H.-M.D.
PW2 Bewertungen5.11.2018
Alles tip top!
Jayo891 Bewertung4.11.2018
Schon des Öfteren bestellt und bis jetzt immer zufrieden. Einen Stern abzug betreffend steigenden Preisen (logische Folge vom Angebot und Nachfrage - aber wäre schön wenn etwas dezenter). Sonst Top - gerne wieder.
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 12229 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.