ReifenDirekt.ch
Hannover, Deutschland

Hardy111 Bewertung20.11.2018
Einfach Super
Eule1 Bewertung20.11.2018
Guter Preis. Kam 2 Tage früher als angekündigt. Gerne wieder.
Pspm1 Bewertung20.11.2018
Guter Service. Lieferverzögerungen wurden offen und zeitnah kommuniziert.
Matej Sarna1 Bewertung20.11.2018
Ganz einfach, super Preis/Leistung. Schnell zugestellt, kein Theatro damit, bis 2 Tage Pneu vor der Tür gestanden! Danke
i
imer1 Bewertung20.11.2018
Seher schnell super servis
ra1 Bewertung20.11.2018
Obwohl Reifen beim Kauf als 'an Lager' vermerkt waren, dauerte die Lieferung ca. 3 Wochen. Obwohl ich 2 mal mittels Kontaktformular nachfragte, habe ich nie eine Antwort erhalten.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag ra,
wir bedauern, dass die Lieferzeit abzüglich der Feiertage in Deutschland und der Wochenenden 11 Tage betrug.
Natürlich waren wir bemüht auch Ihre Bestellung innerhalb der 3-5 Werktage zu liefern.
Über eine zweite Chance würden wir uns freuen, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir auch anders können.
Viele Grüße
Ihr ReifenDirekt Team
C.V.
Johnny1 Bewertung20.11.2018
Bisher seit Jahren immer alles ok :-)
fribu1 Bewertung20.11.2018
Die Lieferung ist OK
mathis19011 Bewertung20.11.2018
Die 4 bestellten Pneus mit Felgen wurden nicht alle gleichzeitig geliefert. 2 Pneus erhielten wir bereits vor einigen Tagen, und die anderen 2 erst gestern !!
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag mathis1901,
leider haben wir auf die Tourenplanung, nachdem die Pakete an den Dienstleister übergeben worden sind, keinen Einfluss mehr.
Daher kann es vorkommen, dass nicht alle Artikel zum gleichen Zeitpunkt geliefert werden.
Verständlicherweise ist es dennoch ärgerlich, denn mit zwei Rädern kann man zunächst nicht viel anfangen.
Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Viele Grüße
Ihr ReifenDirekt Team
C.V.
S-line1 Bewertung20.11.2018
Günstig, gute Kommunikation, reinungsloser Ablauf
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 12229 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.