Hannover, Deutschland

tinopin
gut und schnell
Mathias
28.11.2018
Leider 2 Termine beim Reifenmonteur verpasst, da die längere (unbestimmte Zeit) Lieferfrist erst im Bestätigungsmail nach der Bestellung vermerkt war. Eine Anfrage bei der Firma war unmöglich, die Kontaktseite im Internet war nie erreichbar. Als die Reifen dann verfügbar waren, ging alles wie gewohnt sehr schnell.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Mathias, wir möchten uns bei Ihnen für die Verzögerung und die damit verpassten Montagetermine aufrichtig entschuldigen. Bei Ihrer nächtsten Bestellung wollen wir es besser machen. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
l
lori
27.11.2018
Alles Super, nur die Montage Preis einiges höher.
André
27.11.2018
Produkte und Homepage gut, Bestellungsabwicklung, Lieferung und Kundenservice schlecht! Am 02.11.2018 habe ich 4 Kompletträder für den Winter bestellt. Gemäss Info auf der Homepage hätten diese am 12.11.2018 geliefert werden sollen. Zwei mal habe ich dann auf der Hotline angerufen (Wartezeit zwischen 10-30min. wobei man mir aber auch nicht helfen konnte. Versprochen wurde viel aber weiterhin keine Lieferung. Am 27.11.2018 wurden dann 2 Kompletträder angeliefert, anstatt 4. Also musste ich wieder anrufen und man hat mir versprochen, dass die anderen 2 Räder bis zum 30.11.2018 geliefert werden. Mal schauen ob das klappt, oder ob ich wo anders noch Winterräder für diesen Winter auftreiben muss. Im März brauche ich Sie dann auch nicht mehr. Daher bin ich recht enttäuscht vom Service und der Liefertreue...
Markus Thomann
klappt stets prima
o
oldtimerclassics
27.11.2018
Bin regelmässiger Kunde. Klappt immer bestens!
Mike
27.11.2018
Auswahl und Preis gut bis sehr gut. Auch die Seite mit den Tests ist hilfreich. Ich musste 48 Minuten am Telefon warten, bis sich jemand meldet um mir eine Frage zu beantworten! Schade. Zudem wird die RG sofort an an Inkassobüro weitergeleitet, zeugt nicht gerade von Vertrauen in die Kunden. Weiss nicht, ob ich nochmals dort bestellen werde aus oben genannten Gründen.
MAB
Sehr Gut!

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12229 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.