Hannover, Deutschland

Joe0111
14.3.2019
Wie immer super Ware zu einem fairen Preis. Die Lieferung erfolgt jeweils sehr schnell...einfach Top.
Tschucco
Super
PICOM
14.3.2019
Nur die Hälfte der Ware bekommen. Sehr schlechte Verpackung. Öl ausgelaufen! Diverse Mails mit Fotos und Mängelrüge geschickt und bis heute noch keine Antwort bekommen! (über 10 Tage!!!)
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Picom, bei Ihnen ist leider alles zu Ihrer Unzufriedenheit gelaufen :-( Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Gerne prüfen wir Ihren Fall und werden eine Lösung erarbeiten. Wir werden uns dann per Email mit Ihnen in Verbindung. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Pit
Pati
14.3.2019
Es läuft alles reibungslos. Ein persönlicher Rabattgutschein wäre mal was. Wenne es Rabatte bei Euch gibt so sind meine Reifen nie dabei. Notabene kaufe ich seit Jahren meine Reifen bei Reifendirekt
Housi
14.3.2019
Tansparent, klar, rasch geliefert, einfache Abwicklung. Viel auswahl für Montage.
Beata
Sehr gut
miou1
habe erst zwei Reifen bekommen, lange Lieferzeit
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag miou1, vielen Dank für Ihr Feedback. Vier Reifen werden immer in zwei Paketten verschickt, sollten Sie die fehlenden Reifen noch nicht bei Ihnen eingetroffen sein, senden Sie uns doch bitte Ihre vollständige Auftragsnummer an customer_service@delti.com und wir teilen Ihnen gern den aktuellen Stand Ihrer Bestellung mit. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team K.P.
andreasvoneuw@web.de
14.3.2019
DPD Lieferservice wahr unfähig mir die Ware nach Hause zu liefern. Deren Ausrede war wegen 3cm Schnee höhere Naturgewalt und am Folgetag gaben sie an, dass mit der Lieferadresse eine Unstimmigkeit gab. Der Unfähigkeit konnte von meiner Seite nicht mehr zugesehen werden, so dass ich das Paket persöndlich bei der DPD Verteilzentrale abgeholt habe! Die Verpackung war eine Plastickschrumpffolie, welche das sicherheitsrelevante Produkt überhaupt nicht von eusseren Einflüssen schützt!
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr von Euw, wir möchte und für die Probleme bei der Zustellung entschuldigen. Sobald wir die Ware dem Paketdienst übergeben, haben wir leider auch keinen direkten Einfluss mehr auf die Zustellung. Wir stimmen Ihnen aber zu, dass 3 cm Schnee noch nicht direkt als höhrere Naturgewalt anzusehen sind. Sollte Die Ware nicht im einwandfreien Zustand angekommen sein, senden ie uns doch bitte eine Mail an customer_service@delti.com und wir werden Ihnen helfen. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team K.P.
Stefan Balmer
14.3.2019
Einfach genial und unkompliziert. Beim nächsten Reifengebrauch bestimmt wieder.

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12229 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.