ReifenDirekt.ch
Hannover, Deutschland

Markus Schaller1 Bewertung15.3.2019
es hat geklappt und funktioinert. R
Wendo1 Bewertung15.3.2019
Tipp topp promt und zuverlässig wie immer.Besten Dank.
jsoll11 Bewertung15.3.2019
Auswahl und Bestellvorgang gut. Hat aber eine Woche bis zum Versand gedauert, Mails werden nicht beantwortet.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag jsoll1,
schade, dass wir die eigentliche Zufriedenheit durch die Verzögerung und die Nicht-Reaktion geschmälert haben.
Dies ist natürlich kein feiner Zug von uns und wir bitten daher aufrichtig um Entschuldigung!
Viele Grüße
Ihr ReifenDirekt Team
C.V.
swizz1 Bewertung15.3.2019
Schnell, günstig, unkompliziert
Z
Zafira1 Bewertung15.3.2019
Trotz mehrmaliger Nachfrage über das Ausbleiben der Lieferung keine Antwort erhalten. Überfällige Bestellung wurde bis Heute nicht geliefert
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Zafira,
wir werden den Sachverhalt umgehend an die entsprechende Abteilung zur Prüfung weiterleiten.
Sobald uns Daten vorliegen, werden wir uns per Email mit Ihnen in Kontakt setzen.
Viele Grüße
Ihr ReifenDirekt Team
C.V.
Martin1 Bewertung15.3.2019
Ich habe die angekündigten 5% Rabatt nicht erhalten!!
N. Brasser3 Bewertungen15.3.2019
Schnelle Lieferung einfache Abwicklung.
Jcchami1 Bewertung15.3.2019
Zum empfehlen
V.Flex1 Bewertung15.3.2019
Sehr zufriedenst schon mehrere mal bestellt!
F. Grob1 Bewertung15.3.2019
perfekt
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 12229 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.