Hannover, Deutschland

Heu
Alles top!
anonym
10.10.2019
Die bestellten Reifen wurden prompt geliefert. ReifenDirekt bietet eine grosse Palette an Reifen zu einem günstigen Preis an.
fredy.wymann@bluewin.ch
10.10.2019
Auslieferung erst beim 3. mal geklappt, Grund Adressenproblem. Adresse war aber richtig! Möglicherweise wegen Navi: Sagt Ziel ist links, Haus steht aber rechts.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr Wymann, schade, dass sich die Lieferung dadurch so verzögert hat. Auch wenn das Navi eine andere Straßenseite zeigt, kann der Paketbote ja einfach mal gucken oder kurz auf die Suche gehen, bzw. nachfragen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Dani H.
10.10.2019
Sehr guter Service gerne wieder.
Chinsio
Sehr zufrieden.
Zahlungsfriest dürfte ein wenig länger sein.
A. K.
Alles super!
Valentin
9.10.2019
Alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen .
mambo
9.10.2019
Was ich schlecht finde ist: Eine Bestellung, sollte eine Rechnung sein auch wenn verschiene Artrikel sind.
Gummi
8.10.2019
Sehr gutes Bestellportal, einfach zu handhaben und gute Übersicht. Schnelle Lieferung und guter Ablieferservice.

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12228 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.