Hannover, Deutschland

Rolf
17.12.2019
Einfach zu bestellen, schnell geliefert. Aber einfach vor die Garagentüre gelegt ohne zu läuten.
Dieter
17.12.2019
Super schnelle Lieferung. Die Darstellung der Auftragsbestätigung/Rechnung ist absolut mangelhaft und unübersichtlich, hat aber keine Auswirkung auf die Bewertung.
AudiA3
17.12.2019
Unkomplizierte und übersichtliche Seite und sehr angenehme und schnelle Abwicklung. Service-Angebot fast etwas zu gross.
NECCAR77
Sehr gut
Lucky77
17.12.2019
Preis/Leistung und Service sind einwandfrei. Bei der Lieferung würde ich mir noch wünschen, dass das Lieferdatum und die Uhrzeit geändert werden können.
RL
Sehr zu Empfehlen
Cetinkaya
Alles bestens.danke
Motorenoel
17.12.2019
Schnell, gut und günstig!
A.I
16.12.2019
Schnell, korrekt geliefert. Automatischer Telefonservice mit Bestellnummer funktioniert sehr gut!
timur
15.12.2019
Leider waren die Angaben im Angebot unklar und liessen keine direkte Zuordnung zu Reifengrösse 175/65/R15 und Fahrzeug, Suzuki IGNIS, zu und meine Schätzung erwies sich als falsch: Kette zu gross !! Erst eine neue Suche und Bestellung eines anderen Herstellers liess eine Uebereinstimmung zu 175/65/R15 finden.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag timur, es tut uns leid, dass es anfänglich zu Schwierigkeiten kam. Umso mehr freut es uns, wenn Sie nun das richtige Produkt für sich gefunden haben. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12228 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.