Hannover, Deutschland

n
nerox1980
29.4.2020
Einfacher Bestellungs aublauf und gute preis angebote,gute Quallität.
Supra 1965
Gerne immer wieder!
Schwegler Andreas
29.4.2020
Unkompliziertheit, schnell und zuverlässig.
Gugger
29.4.2020
Sehr Kundenfreundlich, leider habe ich ohne mein Wissen Auslaufreifen (Herstellung 1918) gekauft! Ein Hinweis auf "ältere" Reifen wäre Wünschenswert gewesen.
kar
29.4.2020
Gute Übersichtlichkeit und Grösse Auswahl.
agathe
29.4.2020
Schnelle Lieferung und immer die bestellte Grösse. Top!
Klausi
Top auch in Corona-Zeiten
Cowboy
29.4.2020
Nie mehr wieder! Der Herr am Telefon verweigerte eine Beratung! Angeblich würden sie keine Kunden beraten! Dann wurden nur zwei Reifen statt vier geliefert. Auf dem Lieferschein standen aber vier! Ebenfalls wurden wir vier verrechnet! Erst nach mehreren Telefonaten wurden die fehlenden zwei Reifen nachgeliefert! Die angegebene Lieferzeit wurde um mehr als 14 Tage überschritten! Bei allen Anrufen war das Personal extrem unfreundlich und versuchte die Schuld immer von sich zu weisen!
Daniel

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12228 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.