ReifenDirekt.ch
Hannover, Deutschland

Pasta1 Bewertung16.10.2020
Das der Preis bei Newletter mit 5% Rabat höher ist, als vor und nach der Aktion, ist nicht gar nicht Kundenfreundlich. Auf ein Mail wurde dazu nicht reagiert.
Guten Tag Pasta,
leider können wir nicht ganz nachvollziehen, was Sie mit Ihrer Bewertung meinen.
Senden Sie uns doch bitte Ihr Anliegen an customer_service@delti.com, dann kümmern wir uns darum.
IhrReifenDirekt Team
z
zox0071 Bewertung16.10.2020
Merci
ESA1 Bewertung16.10.2020
Alles bestens
Marcel R.1 Bewertung16.10.2020
Einfach über Internet bestellt, rasch geliefert, wird weiter empfohlen
Juerg1 Bewertung16.10.2020
Einfach, schnell, zuverlässig
1231 Bewertung16.10.2020
Zu der Gesamtsumme wurden mir nachträglich CHF 20.- draufgeschlagen, keine Anhung wiso. Nach der Bestellung Support kontaktiert, leider bis heute nichts gehört!
Guten Tag 123,
leider ist es so, dass Paypal für die Umrechnung von CHF in EUR einen Kurs berechnet.
Wir haben da keinerlei Einfluss.
Für den Kundenservice möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Ihr ReifenDirekt Team
Max1 Bewertung16.10.2020
Die Dienstleistung im gesamten ist top. Einziger Kritikpunkt: dem Garagisten wurde meine Telefonnummer nicht mitgegeben, sodass er mich nicht kontaktieren konnte. Ich hatte deswegen mehr als 2 Wochen unnötige Wartezeit. Hätte ich nicht selbst nachgefragt, wäre nichts weiter passiert.
Hundepfote1 Bewertung16.10.2020
Preis/Leistungsverhältnis ist top, neue Reifen von 2020
Benu1 Bewertung16.10.2020
Alles Tip-top gerne wieder danke!!!
wale1 Bewertung16.10.2020
Die Bewertung des SUpports bezieht sich nicht auf die Bestellung RD 42603739, sondern auf eine Rückgabe von Reifen, die ich storniert habe.
Guten Tag wale,
wir haben uns Ihren stornierten Auftrag soeben angeschaut.
Hier wurde Ihnen gar keine Ware geliefert, daher verstehen wir nicht, warum man auf eine Abholung der Ware bei Ihnen wartet.
Nun wurde jedoch von den Kollegen der Transportverlust eröffnet und wir werden Ihnen umgehend das Geld erstatten.
Ihr ReifenDirekt Team
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 12228 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.