Hannover, Deutschland

Kris
19.10.2020
Zuerst mail mit günstigerem Preis. Danach kam Bestätigungsmail mit höherem Preis !!! Später kam mail mit Angabe der Lieferung vorraussichtlich 1.Oktober. Schlussendlich wurden die Reifen erst am 5. Oktober geliefert !! Ansonsten war der Versand i.O.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Kris, die Lieferzeit in die Schweiz beträgt bei uns zwischen 3-5 Werktagen. Die Reifen waren nach 5 Tagen bei Ihnen. Inwiefern war denn der Preis höher als bei Ihrer Bestellung? Teilen Sie uns dies bitte unter customer_service@delti.com mit Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
berchwerker
19.10.2020
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Dank eurer Empfehlung, konnte ich mich schnell entscheiden
Unbekannt
Website übersichtlich, unkompliziert, Waren schnell im Hause
BIC bei Reifendirekt
19.10.2020
Liefertermin wurde falsch mitgeteilt. Reifen wurden 5 Tage später geliefert.
Holzwurm
19.10.2020
Sehr einfach, schnell u super Preise
PUMA
18.10.2020
Kompletträder mit RDKS super verarbeitet und sehr schön!
Hügel
18.10.2020
Tip top guter Service. Ausser, die Anlieferung wurde viel früher gemacht als angekündigt. Eigentlich Super, wenn man zu Hause wäre!
Karl
Super geklappt, schnelle Lieferung
Paddy Kash
18.10.2020
Die Bestellung ist sehr einfach. Ich bin zufrieden mit die Produkte aber ich hatte viele schwierigkeiten um eine Montagepartner zu finden. Die Daten der Montagepartner auf reifendirekt.ch sind falsch oder viele Montagepartner dort wollen nicht mehr mit reifendirekt.ch arbeiten. Meine Bestellung würde an einem Montagepartner gesendet, der nicht die Reifen für Motorrad montieren könnte, obwohl dort für Motorrad aufgelistet ist. Danach musste ich 20 andere Montagepartner (auf den website aufgelistet) kontaktieren, bis jemand endlich die Reifen montieren wollte.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Paddy Kash , natürlich freuen wir uns zunächst, dass Sie mit uns an sich zufrieden sind. Die Montagepartner haben eigene Zugänge, mit denen Aktualisierungen und Löschungen vorgenommen werden sollen. Es ist immer wieder schade wenn dies nicht passiert, denn dann müssen die Kunden wie in Ihrem Fall erst selber auf die Suche gehen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Arbi
Top

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12227 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.