Hannover, Deutschland

11.11.2020
Einwandfrei!!!
Vincenzo Ciliberto
11.11.2020
Ich hatte eine falsche Bestellung gemacht,daraufhin wurden die Reifen am nächsten Tag kostenlos wieder abgeholt und die neuen geliefert. Danke für diesen Service!!
Pneusepp
10.11.2020
könnte ReifenDirek mit 5 Sternen bewerten, wenn mich nicht jedesmal die überaus lange Lieferzeit frustrieren würde..
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Pneusepp, gerade die Lieferzeit sollte Onlinehändler wie wir attraktiv für die Kunden machen, wenn diese dann in mehreren Fällen nicht stimmt, ist das in der Tat frustrierend. Aktuell wird intern an einigen Punkten gearbeitet und wir hoffen doch, Ihnen in Zukunft mehr Transparenz bieten zu können. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Alfa Stelvio
9.11.2020
Die Lieferung durch DPD war mangelhaft und die Infos waren unvollständig.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr Stelvio, wir bedauern, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Sie haben von uns am 26.10.2020 eine Auftragsbestätigung per Email erhalten, in der auch die Sendungslinks vermerkt waren. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Mario Boschung
9.11.2020
Sehr einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung und Lieferung.
v
veieli
9.11.2020
sehr gut .werde nächstes mal wieder bestellen.
Paul
9.11.2020
Lieferung und Produkt top.
Paul
9.11.2020
Lieferung und Produkt top.
Robo

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12227 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.