Hannover, Deutschland

Cla Ra
16.12.2020
Bestellung lief problemlos. Hab extra einen Reifen genommen, der an Lager ist. Leider hat es mehr als eine Woche gedauert, bis diese bei mir waren...
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Cla Ra, für die Verzögerung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider kommt es aufgrund von Corona bei den Paketdienste zu Rückständen, daher kann zurzeit nicht immer für eine schnelle Lieferung gesorgt werde. Auch bei Lieferungen in die Schweiz dauert es natürlich länger als innerhalb Deutschlands, da hier die zeit am Zoll noch einberechnet werden muss. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
habu
breva
sehr gut
Saker
14.12.2020
Unmittelbar nach der Bestellung, habe ich diese storniert, da das Auslieferungsdatum mir überhaupt nicht passte, da zu spät für das Montieren der Winterreifen...meine E-MAIL wurde IGNORIERT und die Reifen wurden trotzdem geliefert...ich hätte sie abgelehnt...leider war ich nicht zu Hause! UNVERSCHÄMTHEIT
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Saker, die Reifen hatten bereits am Tag Ihrer Bestellung den Lagerausgang, daher hätte der Versand hier auch nicht mehr gestoppt werden können. Wie haben Sie denn die Stornierung vorgenommen? In unserem System ist nichts hinterlegt. Möchten Sie denn die Reifen nun behalten, oder soll die Stornierung noch durchgeführt werden? Senden Sie uns bitte eine kurze Rückmeldung an customer_service@delti.com Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team C.V.
Rechi
Sehr zu frieden
i
ilhan
14.12.2020
es war alles gut gegangen danke

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12227 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.