ReifenDirekt.ch

Winterreifen Pirelli
PeterPan1 Bewertung21.1.2021
****
silvano1 Bewertung21.1.2021
consegna rapida prima del previsto.
Dauti1 Bewertung19.1.2021
Kamen zu spät und wurden ohne zu klingeln abgestellt.
fueldi19623 Bewertungen18.1.2021
Ich gebe ihnen sehr gut.Nur mit der Kommunikation,bin ich absolut nicht zufrieden.Ich erwarte von ihnen,wenn ich ihnen eine Mail mit einer Frage sende,auch eine Antwort innert einer Zeit,die nicht länger als 3 Tage dauern sollte,bekomme.Das ist wohl das mindeste,was man von ihnen erwarten kann.Und das ist nicht zum ersten mal so,bei ihnen.
Rolf1 Bewertung18.1.2021
Auswahl und Preise Top - Lieferung Flop
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Rolf,
bei Kompletträdern beträgt die Regellieferzeit bis zu 10 Werktage.
In Ihrem Fall lagen dann auch noch die ganzen Feiertage dazwischen, daher kam es hier leider zu Verzögerungen.
Viele Grüße
Ihr ReifenDirekt Team
C.V.
Sydler1 Bewertung17.1.2021
Seit mehr als eine Woche warte ich auf die Lieferung!! Ich habe mehrere Mails geschrieben, aber keine Antwort erhalten!
Antwort von ReifenDirekt.ch
Guten Tag Sydler,
für die Verzögerung möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen.
Leider konnte aufgrund des durch Corona verursachten Paketrückstandes bei den Lieferdiensten nicht fristgerecht geliefert werden.
Viele Grüße
Ihr ReifenDirekt Team
C.V.
sinussaturnv121 Bewertung15.1.2021
Wie immer schnell und preiswert. Etwas verwirrend war, das ich erst mit paypal zahlen wollte, dies verwarf und Vorkasse machte. Dabei bekam ich Meldungen , dass mein Bestellung storniert wird, da paypal nicht bedient wurde. Könnte man korrigieren!
chribone1 Bewertung14.1.2021
sehr schnell, alles korrekt
Scheidi1 Bewertung14.1.2021
Hat Super geklappt. Einzig die Zustellung von DPD Schweiz ist mangelhaft.
über ReifenDirekt.ch
reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.ch hat 12226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.