Hannover, Deutschland

pmollet
23.10.2012
immer bestens , wie gehabt. einfach und schnell.
Bello
23.10.2012
Habe nicht das letztemal bei Reifendirekt Bestellt immer wieder !
Tomso
22.10.2012
Da gibts nichts zu meckern. Einfach sehr zu empfehlen!
anb733
22.10.2012
Super leiser Pneu! Bewertung nur vom Bestem. Wenn Fahrleistung auch gut? dann kann ich den Reifen nur empfehlen. Auch die Montage mit dem Vertragsmonteur hat bestens geklappt => Positiv!!!
Patrik
22.10.2012
Da ich einen bestimmten Reifen nicht im Onlineprotal gefunden habe, habe ich per Email angefragt und prompt ein entsprechendes Angebot erhalten. Darauf basierend habe ich per Email bestellt. 1.) war der Preis nicht gemäss Email-Angebot, da offenbar unterdessen die Rabattsituation geändert hat. Üblicherweise bekommt man die Ware zum Angebotspreis, das war hier nicht der Fall. 2.) Ein Abschluss einer Reifenversicherung war bei Bestellung per Mail nicht möglich (schwach) 3.) Ich habe die beiden Punkte mitgeteilt und keine Antwort erhalten, deswegen gibt es hier und jetzt eine Negativkritik! Obige drei Punkte gelten ausschliesslich für die Bestellung/Angebot per Mail! Meine letzten 5 Online-Bestellungen waren alle einwandfrei, würde also daher sofort wieder online bestellen.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachfrage. Bitte beachten Sie, dass die auf unseren Internetseiten angezeigten Preise in der Regel tagesaktuell sind. Wir können Ihnen daher nicht garantieren, dass die Ihnen vorgeschlagenen Reifen zu einem späteren Zeitpunkt mit dem derzeitigen Preis angeboten werden. Das Angebot zum Abschluss der Reifenversicherung ist nur direkt im Online-Bestellprozess möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihnen die Möglichkeit eines nachträglichen Abschlusses leider nicht anbieten können. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir bemühen uns die strengsten Qualitätsvorgaben zu behalten. Leider, kann man auch mit besten Willen solche unangenehmen Überraschungen nicht meiden. Lassen Sie uns Ihnen versichern, dass es keineswegs unserem Standard entspricht. Wir wünschen Ihnen und uns, dass Sie trotz dieses kleinen Zwischenfalls künftig mit unseren Produkten und unseren Serviceleistungen zufrieden sein werden und hoffen weiterhin auf Ihr Vertrauen. Ihr ReifenDirekt.ch Team
pfuedi6
22.10.2012
es ist alles optimal über die Bühne gegangen
Z
motoknut
alles korrekt
Skydiver
22.10.2012
Den Montagepartnern müsste die Möglichkeit geboten werden, unterschiedliche Preise für unterschiedliche Felgengrössen anzugeben. Bei meinem Garagisten stand beispielsweise CHF 17.-/Rad und schlussendlich habe ich CHF 28.-/Rad bezahlt! Er meint, die 17.- wären für eine 16" Stahlfelge und nicht realistisch für eine 18" Alufelge. Mir ist das eigentlich egal, denn ich erwarte den angegebenen Preis.

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12228 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.