Hannover, Deutschland

I.G.
21.11.2025
Schnelle und unkomplizierte Bestellung & Lieferung! Über die Bewertung der Reifen sollte man sich aber anderweitig informieren, hätte ich das getan hätte ich diese nicht bestellt. Das ist aber klar mein Fehler.
Philipp
21.11.2025
4 Reifen bezahlt, 2 Reifen erhalten, 2 Reifen bis heute nicht geliefert. E-Mails werden nicht beantwortet! Firma unerreichbar. Mühsam und schwierig!
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr Philipp, es tut uns sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider ist im Lager ein Fehler passiert, wodurch die beiden restlichen Reifen nicht zusammen mit der ursprünglichen Lieferung versendet wurden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bereits eine neue Bestellung für Sie erstellt haben und die Reifen so schnell wie möglich an Sie versendet werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Situation und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr ReifenDirekt.ch
Frank
21.11.2025
Reifen sind noch immer nicht geliefert. Email bestätigt Auslieferung am 14.11.2025. Die Reifen sind laut Werkstatt nicht angekommen. UND JETZT????
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr Frank, laut unseren Informationen wurde ein Reifen aus Ihrer Bestellung bereits an die Montagewerkstatt geliefert. Wir möchten Sie daher höflich bitten, direkt bei der Werkstatt nachzufragen, ob die Lieferung dort eingegangen und registriert wurde. Bitte teilen Sie uns anschließend mit, was Sie erfahren haben, damit wir wissen, ob wir Ihnen eine neue Bestellung für die verbleibenden 3 Reifen oder für alle 4 Reifen erstellen sollen. Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für alle entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr ReifenDirekt.ch
Sabit
Tip top
Eduard
alles i.o.
20.11.2025
Wollte einen Reifen Zurücksenden, habe nach eine Mail geschrieben für die Rücksendung aber nie eine Antwort erhalten.
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr, wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Bestellung – wie von Ihnen gewünscht – storniert wurde. Die Abholung des Reifens ist für den 26.11. vorgesehen. Wir möchten Sie daher höflich bitten, den Reifen rechtzeitig für den Kurier vorzubereiten, damit die Abholung reibungslos erfolgen kann. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Zusammenarbeit. Sollten Sie weitere Fragen haben oder wenn wir Ihnen anderweitig behilflich sein können, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ReifenDirekt.ch
Schwitter
Sehr lange liefer zeit
Antwort von ReifenDirekt.ch
Sehr geehrter Herr, wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider kam es aufgrund der Saison und der stark gestiegenen Anzahl an Bestellungen zu einer unerwarteten Verzögerung bei der Bearbeitung und Lieferung Ihrer Bestellung. Wir verstehen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung ist, und es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir unternehmen alles, um alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, und ergreifen zusätzliche Maßnahmen, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen haben oder falls wir Ihnen sonst irgendwie behilflich sein können, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ReifenDirekt.ch
Uscher
20.11.2025
Gute Übersicht, gute Auswahl, gute Angebote, prompte Lieferung.
Werner
19.11.2025
Schnell geliefert, unkompliziert und qualitativ hochstehend.
Remo
19.11.2025
Hat alles super geklappt.

über ReifenDirekt.ch

reifendirekt.ch@delti.com061 5000 1610225 803240
Hedwig-Kohn-Straße 131319 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.ch hat 12201 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019284.