ReifenDirekt.at
Sehnde, Deutschland

aumann1 Bewertung4.11.2012
sehr positiv - ab der bestellung bis einschließlich der lieferung
mario1 Bewertung4.11.2012
Alles super gelaufen
von bestellung bis zur montage
alozi1761 Bewertung4.11.2012
Gute Qualität zu günstigem Preis
Freerider561 Bewertung4.11.2012
Prombt und unkombliziert
deepstar701 Bewertung4.11.2012
Einwandfreie Ware, sehr schneller Versand, super Abwicklung!
km.sai1 Bewertung3.11.2012
Schnelle-einfache-problemlose Bestellung/Bestellabwicklung-Lieferung.
Klapac1 Bewertung3.11.2012
Ich habe schon sicher 3-4 mal bei der Firma Reifen gekauft, und war sehr zufrieden,
leider jetzt habe ich neue Reifen erhalten, die genau 1 Jahr alt waren ....
Bin nicht blöd, jetzt steht überall Kallenderwoche und Jahr der Produktion, wenn man die Reifen 4 Jahre fahren darf, und beim ÖAMTC schaut man beim Pickerl auf das Alter, in 3 Jahren kann ich neue kaufen....
Es sollte 25% Rabatt sein auf ein Jahr alte Reifen, ich glaube, werde nie mehr Reifen bestellen , die ich nicht sehen kann.
MfG
Mag. KLAPAC Tibor
Antwort von ReifenDirekt.at
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Bitte beachten Sie, dass Reifen bis zu 5 Jahren als neu verkauft werden dürfen. Sollten Ihnen die gelieferten Reifen von der DOT zu alt sein, können Sie diese selbstverständlich zurück geben.
Nach unseren AGBs besteht ein 30 tägiges Rückgaberecht, unter Vorbehalt, dass die Reifen nicht montiert wurden. Bitte teilen Sie uns mit, ob es einen Montageversuch der Reifen gab.
Bitte kontaktieren Sie uns unter folgenden Kontaktdaten: beschwerden@delti.com oder 0511 / 93 63 49 62
Mit freundlichen Grüßen
Team ReifenDirekt.at
Chris1 Bewertung3.11.2012
Hallo!!!
Macht weiter so, Euch kann man nur Empfehlen!! Werden uns sicher beim nächsten Reifenkauf sehen bzw. lesen!
Ihr seit ein tolles Team!!!!
mijomaki1 Bewertung2.11.2012
alles super....
Tiefschneereifenfahrer1 Bewertung1.11.2012
Schnelle Lieferung, Reifen o.k., Abweichung von angekündigtem und tatsächlichem Liefertermin: Ankündigung am Mo, erster Lieferversuch am Do (4 Tage vorher), Lieferung am Fr (3 Tage vorher)
über ReifenDirekt.at
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.at hat 2766 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.