ReifenDirekt.at
Sehnde, Deutschland

Musti661 Bewertung12.10.2016
Ich kann weiter empfehlen ganz gute Profile und Dot 2216 ist ein ganz frische reifen.
martur451 Bewertung10.10.2016
bitte bitte wechselt den Zustellservice GLS das ist eine Katastrophe ! Lieber mehr Versand bezahlen als so etwas !!!
J.Lindner1 Bewertung10.10.2016
Sehr gut!!
symrise11 Bewertung10.10.2016
schnelle Lieferung und Abwicklung, gerne wieder
Manni1 Bewertung22.9.2016
Am 15.Sept. bestellt, Lieferung für lagernden Reifen erst am 26.Sept., Auto hat Reifenschaden, steht nun 2 Wochen still. Nie wieder ReifenDirekt.at
Rückfragen nicht beantwortet!
Antwort von ReifenDirekt.at
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Ihre Lieferung viel zu lange benötigt hat und bitten dafür um Entschuldigung. Bitte geben Sie uns mit einer nächsten Bestellung die Chance, Sie wieder von unserem zuverlässigen und schnellen Lieferservice zu überzeugen.
Karl1 Bewertung19.9.2016
gut wie immer
HTkd_28057111 Bewertung19.9.2016
Zu lange Lieferzeit! Bewertungsanfrage kommt bevor die Ware geliefert ist.
Antwort von ReifenDirekt.at
fredyfrosch2 Bewertungen16.9.2016
super preise
Ulrich1 Bewertung15.9.2016
Alles super, gerne wieder!!!
glück1 Bewertung7.9.2016
alles bestens - danke :-)
über ReifenDirekt.at
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.at hat 2766 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.