ReifenDirekt.at
Sehnde, Deutschland

moni1 Bewertung2.2.2017
super zufrieden
Guten Tag moni,
danke für das super Resümee Ihrerseits.
v
vn8001 Bewertung30.1.2017
Super schnelle Lieferung wie immer,gerne wieder.
Guten Tag vn800,
es erfreut uns das wir Sie jedesmal zufriedenstellen können.
hgb1 Bewertung23.1.2017
unkompliziert, schnell, sicher, einfach. würde jederzeit wieder bestellen, nur benötige ich zurzeit nichts mehr^^
Guten Tag hgb,
auch wenn Sie aktuell kein Bedarf mehr haben erfreut es uns immer für Sie da zu sein sollte es doch zu Bedarf kommen.
JS1 Bewertung14.1.2017
Bin schon einige Jahre Kunde. Die Ware war bisher immer alles seht gut. Aber seit Reifen-Direkt den Spediteur von GLS auf DHL-Post gewechselt hat ist alles allerbestens!!
Guten Tag JS,
es erfreut uns sehr das Ihnen unsere Änderungen so gut gefallen und hoffen Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen.
Gerry1 Bewertung10.1.2017
Schnell, unkompliziert, gerne wieder
Guten Tag Gerry,
danke für das positive Feedback.
ArdasPapa1 Bewertung9.1.2017
Sehr einfache Bedienung. Schnelle Bestellung. Schnelle Lieferung. Alles ohne Komplikationen und zur höchsten zudriedenheit
Guten Tag ArdasPapa,
wir danken Ihnen zu tiefst für das super Feedbck.
Rene1 Bewertung9.1.2017
Die Ware wurde ohne Verständigung im unversperrten Carport abgestellt
Antwort von ReifenDirekt.at
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrung mit unserem Paketdienst hatten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Manuel Jungmann2 Bewertungen9.1.2017
Sehr schnell gerne wieder. Beste Qualität
Sehr geehrter Herr Manuel Jungmann,
es erfreut uns sehr von ihnen zu hören das Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind.
Leo Steiger1 Bewertung1.12.2016
Perfektes Service
Andrea1 Bewertung28.11.2016
super schnelle Lieferung, schneller als gedacht :-)
über ReifenDirekt.at
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.at hat 2766 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.