ReifenDirekt.at
Sehnde, Deutschland

emil1 Bewertung22.5.2017
alles oK
Guten Tag emil,
super! Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung.
Ihr ReifenDirekt- Team,
Fugger Hermann H1 Bewertung18.5.2017
Bin zufrieden
Guten Tag Fugger Hermann H,
das freut uns zu lesen.
Der Schmidhamer1 Bewertung16.5.2017
Hat alles so funktioniert, wie beschrieben!
Guten Tag Der Schmidhamer,
das ist doch klasse :-) Freut uns !
C.V.
Resi1 Bewertung16.5.2017
Ware wie beschrieben. Gerne wieder!
Guten Tag Resi,
wir freuen uns sehr, dss Ihnen die Ware so zusagt.
jojo1 Bewertung2.5.2017
Dienstag bestellt_Donnerstag schon da,Donnerwetter schneller geht es nun nicht mehr.Bin positiv überrascht über die schnelligkeit.
Bin mit der Ware sher zufrieden.
Guten Tag jojo,
kurze Lieferzeiten und zufriedene Kunden sind uns wichtig.
Wir danken Ihnen für die freundliche Bewertung.
Ihr Reifendirekt Team
K.P.
K.K.1 Bewertung27.4.2017
Schon mehrfach genutzt,immer problemlos. Top.
Guten Tag K.K.,
das freut uns sehr zu hören, bis hoffentlich bald.
WSWIEN1 Bewertung26.4.2017
Gerne würde ich eine 5 Sterne-Bewertung abgeben, leider ist mir dies aus folgenden Gründen nicht möglich:
Trete am 2.5. eine Urlaubsfahrt an und wollte dazu mein BMW-Cabrio verwenden. Da Sie kurze Lieferzeiten auf Ihrer HP versprechen, habe ich mich für Ihr Unternehmen entschieden. Leider ist es zu Verzögerungen gekommen und ein neuer Liefertermin wurde mit voraussichtlich 27.4. angekündigt. Dies habe ich meiner Werkstätte mitgeteilt und diese konnte mir für den 28.4. keinen Montagetermin geben. Daher wird meine Urlaubsfahrt nicht mit dem Cabrio stattfinden können und ich habe einen Montagetermin nach meinem Urlaub vereinbart. Siehe da, nun wurden die Reifen gestern, am 25. geliefert. Hätte die Lieferankündigung dahingehend gelautet, wäre einem rechtzeitigen Reifenwechsel nichts im Wege gestanden. Sehr ärgerlich!
Die Lieferung wollte ich gestern nicht übernehmen, da bei der Kontrolle ein Bezeichnungsschild mit 235/35Z .... , also eine nicht bestellte Dimension, verschweißt war. Erst als der Bote die Verpackungsfolie löste, konnte man sehen, dass sehr wohl die richtige Dimension geliefert wurde.
Guten Tag WSWIEN,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Das ist ja alles wirklich sehr blöd gelaufen :-(
Natürlich verlassen Sie sich auf die Termine die man Ihnen zusagt, da Sie danach ja planen.
Das Sie deshalb solche Umstände hatten und mit Ihrem Auto nicht in den Urlaub konnten, ist uns wirklich unangenehm.
Wir hoffen natürlich dennoch, dass Sie einen schönen Urlaub haben !
C.V.
Dagmar1 Bewertung13.4.2017
Pirelli Diablo Rosso Corsa
Abwicklung (Bestellung, Zahlung, Lieferung) OK, Reifen jedoch alt
1,5 Jahre daher nur 3 Sterne
Guten Tag Dagmar,
wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback, die Kritik an dem Alter der Reifen verstehen wir und werden daran arbeiten.
Speedpet1 Bewertung12.4.2017
Wie immer alles perfekt!
Guten Tag Speetpet,
perfekt! Schön, dass Sie so zufrieden sind!
Ihr Reifen- Direkt- Team,
Friedrich Cerny1 Bewertung11.4.2017
Große Auswahl, gute Preise
Guten Tag Friedrich Cerny,
schön, dass Ihnen die Produktauswahl als auch die Preise in unserem Onlineshop so zusagt.
Wir bedanken uns für Ihre postive Rückmeldung.
Ihr ReifenDirekt- Team,
über ReifenDirekt.at
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.at hat 2766 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.