ReifenDirekt.at
Sehnde, Deutschland

dervogt1 Bewertung26.11.2018
toller Servce, exzellente Auswahl, Bestnote
siggiblue1 Bewertung25.11.2018
Empfehlenswerter Reifen- nur schon wo anders billiger gesehen.
Josef1 Bewertung21.11.2018
super,immer wieder gerne....
Barbara1 Bewertung21.11.2018
Im Nachhinein geänderte Lieferadresse wurde nicht berücksichtigt.
Robert1 Bewertung18.11.2018
Als langjähriger Kunde kann ich nur sagen, dass reifendirekt einen ausgezeichneten Service bietet. Ganz klar meine Empfehlung.
Karl1 Bewertung16.11.2018
Wie immer sehr zufrieden !
Rudi1 Bewertung13.11.2018
Wiederholt kein Problem. Sehr gutes Angebot mit kompletter Produktbeschreibung.
Kunden-Nr: 140561791 Bewertung8.11.2018
die Internetseite ist gut strukturiert, übersichtlich und informativ, die Lieferung ist unkompliziert und das Service bei den Sevicepartner funktioniert auch gut. Die Preisgestaltung ist nicht immer die günstigste ist aber durchschnittlich gut
Salzi1 Bewertung6.11.2018
Sehr gute Abwicklung
Wrangler2 Bewertungen4.11.2018
Sehr zufrieden
über ReifenDirekt.at
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.at hat 2766 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.