Sehnde, Deutschland

Günter
21.11.2024
Grundsätzlich o,K Lieferung: Reifen wurden einfach vor dem Haus/Einfahrt abgelegt. Jeder hätte diese binnen Sekunden aufladen/mitnehmen können.
Traurig
20.11.2024
Lieferung nicht vollständig! Mehrmals angerufen, Email geschrieben - man wird auf ich zukommen. Nach 14 Tagen noch immer nichts passiert. Katastrophe!
Maria
Schnell und unkompliziert
Z
Zeljko Juric
19.11.2024
Ich möchte nur sagen, dass ich seit über 20 Jahren Kunde bin, und das sollte mehr als genug sein, um zu sagen, was ich von Ihnen halte.
Hans-Christian
17.11.2024
Die Bestellung an und fürsich sehr gut. Musste die Reifen aber stornieren da ich sie nicht mehr brauchte. Telefonkontakt 5- Nach 40min in der Warteschleife bestätigte die Dame die Ware sei storniert, gekommen ist sie trotzdem und niemand meldet sich mehr, kein E-Mail Kontakt zurück, Telefon unmöglich durchzukommen. Lieber beim Händler ums Eck bestellen wenn man sich nicht ganz sicher ist!
Ch.Bachner
17.11.2024
Kann ich nur empfehlen. Top Preis und Leistung.
Gerhard Maxl
16.11.2024
Sehr prompt geliefert
Josef
15.11.2024
Der Shop ist nur weiter zu empfehlen! Benachrichtigung über Lieferdatum und schnelle Lieferung .Hat bis jetzt immer funktioniert!

über ReifenDirekt.at

reifendirekt.at@delti.com0800 734336089 208080810
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.at hat 2761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.