ReifenDirekt.at
Hannover, Deutschland

Peter1 Bewertung2.12.2024
Tadelloses Produkt zu einem äußerst guten Preis.
Leopold1 Bewertung1.12.2024
Sehr gut
Preisund Leistungsverhältnis weiter zu empfehlen
GZ1 Bewertung27.11.2024
Zweieinhalb Jahre alte Reifen aus unterschiedlicher Produktion erhalten, einer verformt und unbrauchbar! Weder per Mail, noch über die Website eine Rückmeldung, telefonisch nicht erreichbar! Kundendienst sollte nicht mit der Bezahlung enden. Danke, nie wieder Reifendirekt!
bb1 Bewertung27.11.2024
Auf eine Rueckfrage bzgl Lieferung habe ich keine Antwort erhalten. Der Status war unbekannt und waere zur Abstimmung eines Termins mit der Werkstatt egtl wichtig gewesen. Zudem wurde die Lieferung an eine veraltete Adresse und nicht der eigentlichen der Werkstatt durchgefuehrt. Das sei wohl schon oefter passiert, weil mit dem Haendler keine Kommunikation moeglich sei. Die Produkte sind guenstig, aber ich wuerde hier nicht mehr bestellen / jedenfalls nicht direkt zu einem Haendler. Das landet nachher irgendwo und man hat keine Handhabe.
Reifenkauf1 Bewertung26.11.2024
Achtung, sobald bezahlt wurde existiert man für diese Firma nicht mehr. Es wurden Reifen mit Schäden geliefert. Versuche der Kontaktaufnahme über alle Kanäle (Telefon, Chat, Mail) wurden einfach ignoriert.
Dieter1 Bewertung25.11.2024
Sehr schwaches Unternehmen, Wollte Reifen zurücksenden keine Rückmeldung Hotline nach 3 Stunden abgebrochen. Kollege dem ich ihr Unternehmen weitervermittelt habe hat 2 Reifen bekommen fehlen, Geld für 4 Reifen wurde abgebucht.Hotline nicht erreichbar, finde das eine Frechheit. Werde auf keinem Fall nochmals bestellen und auf keinen Fall weiter vermitteln
Gerhard1 Bewertung25.11.2024
Schnelle Lieferung
Birgit2 Bewertungen25.11.2024
Falsche Lieferung erhalten, mehrmaliger Versuch Kontakt aufzunehmen, weder per Telefon noch bei Live Chat jemand zu erreichen. Bis heute keine Info wie es weitergeht, absolut keine Reaktion
Reinhold1 Bewertung22.11.2024
Habe die vorher bei meinen Tiguan darauf gehabt einfach super,auch im Sommer. Bin 28000km gefahren
Manfred1 Bewertung21.11.2024
Viel zu lange Lieferzeit
2 Jahre alte Reifen geliefert bekommen
reifendirekt.at@delti.com0800 734336089 208080810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.at hat 2761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.