ReifenDirekt.at
Sehnde, Deutschland

Möde19772 Bewertungen25.1.2020
Update zur vorherigen Bewertung. Nachem ich das Chaos und die überhöhte Rechnung dadurch bezahlt habe, wurde ich gleich nochmal zur Kasse gebeten. Interessanterweise kurz nach der schlechten Bewertung.
Das zeigt nur wie verdient die schlechte Bewertung war.
khz1 Bewertung21.1.2020
perfekt, wie immer
Möde19772 Bewertungen19.1.2020
Nie wieder. Der Support ist nicht vorhanden, falsche LIeferung, falsche Rechnung und wochenlang keine Reaktion
chisi1 Bewertung16.1.2020
super funktioniert,
Otmar S.1 Bewertung8.1.2020
schnelle lieferung an werkstatt meiner wahl, guter preis. werde bei bedarf wieder diese website für meinen einkauf nutzen. empfehlenswert!
Alex1 Bewertung17.12.2019
Schnell, preiswert, unkompliziert, verlässlich.
Alex1 Bewertung17.12.2019
Es funktioniert wirklich alles sehr schnell und unkompliziert
Franz Wagner1 Bewertung13.12.2019
Preis passt, Montah bestellt Dienstag geliefer frei Hais - 1A jederzeit wieder
Crossfire1 Bewertung11.12.2019
Ich habe mit Ihnen bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Diesmal gab es jedoch Probleme mit den Montagekosten. Alle bisherigen Monteure haben sich an den Preis gehalten (zuzügl. Entsorgungskosten).
diesmal:
Kohlis-Automarkt
Fischauergasse 124 1/4
2700 Wr.Neustadt
0676/86151530
Man wollte zuerst 25 Eur pro Reifen (anstatt 10 Eur) und hat sich dann auf 20 Eur herunterhandeln lassen. Rechnung gab es keine, da der Computer nicht funktionierte. Als Begründung wurde die ausgehängte Preisliste verwendet, derzufolge 18 Zoll Räder und Alu-Felgen mehr kosten.
meine Kunden Nr.: 13133231
Mag. Werner Zartl
Antwort von ReifenDirekt.at
Guten Tag Crossfire,
zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Die Montagepartner tragen sich bei uns selber ein und hinterlegen dann auch die Preise.
Auch wenn es sich um Ab-Preise handelt, sollten diese von der Realität nicht allzu groß abweichen.
Viele Grüße
Ihr ReifenDirekt Team
C.V.
tropi1 Bewertung10.12.2019
Alles gut gelaufen.Danke
über ReifenDirekt.at
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.at hat 2766 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.