Sehnde, Deutschland

wera53
5.3.2011
Seriöse und pünktliche Lieferung, alles so wie man es sich wünscht! Weiter so!!
Crisu
4.3.2011
Rasche und unkomplizierte Lieferung,bin sehr zufrieden.Werde die nächsten Reifen sicher wieder hier ordern.
i
ilber hajredini
1.3.2011
hat sehr schnell geklappt super weiterso danke
KS
28.2.2011
Danke toll gelaufen - gerne wieder
hund
alles super, immer wieder
Robert07
25.2.2011
Ich bestelle meine Reifen nur mehr bei ReifenDirekt! Der Shop ist super günstig und das Service 1A. Ebenso die Empfehlung vom nächsten Montagepartner und Lieferung dorthin klappte reibungslos. Kann man nur weiter empfehlen!!!
serviceman
Ich bin zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!
e.meszaros
24.2.2011
Super zuverlässig wie Immer+++++++++++++
Robert
23.2.2011
Toll:: Riesenauswahl, Reifentestangaben, günstige Preise, vor allem aber die Möglichkeit, die Reifen zu einer ReifenDirekt Montageservicestation zu liefern und zum im Voraus bekannten, günstigen Preis, montieren zu lassen. Eine super Gesamtleistung, warum woanders kaufen?
Hofer
23.2.2011
Ich bin mit Reifen-Direkt eigentlich sehr zufrieden! Nur die Auswahl der Suchkriterien sollte verbessert werden! Mit den Bestell- und Lieferbedienungen bin ich sehr zufrieden.

über ReifenDirekt.at

reifendirekt.at@delti.com0800 734336089 208080810
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse

ReifenDirekt.at hat 2761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.